求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

碩網資訊股份有限公司

在碩網資訊股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

  碩網資訊長期深耕於先進的人工智慧技術研發,更專精於跨語系之自然語言處理,結合了資料萃取、智慧檢索、文字探勘、語意分析、智能推薦、感知運算等核心技術;可有效處理結構/半結構/非結構化的內容,並有效協助企業管理內外部各種複雜、巨量、變化快速的資訊流,將之融會為智能知識庫大腦,並據以開發各種企業專屬之智能機器人應用,協助企業對顧客、供應商或內部員工提供各式創新智能服務,讓企業從Big Data中挖掘出具有商業價值的Smart Data,更因此榮獲國際研究機構顧能(Gartner)指名為大中華區資料分析Cool Vendor。

  碩網資訊重視智慧財產權的自主研發與掌握,已申請國內外專利近30件。在軟體開發能力方面,碩網是國內率先通過軟體能力成熟度模式CMMI Level 3評鑑的軟體企業,採用Agile軟體開發方法結合CMMI,兼具高度彈性與效率,開發能力深具國際競爭力,能提供國際客戶最高水準的服務品質。

  在市場拓展方面,深耕大中華市場,在台灣、上海、北京設有據點,在大中華地區已累積近500家客戶,服務產業包含政府單位、高科技產業、金融業、中小企業等,是企業導入人工智慧與大數據應用最值得信賴的夥伴。也因此獲得包括微軟、日本伊藤忠集團、日本電算、日本創河、中華電信、鼎捷集團等多家海內外大廠的合作機會,正積極透過各策略合作夥伴進軍日本、亞太、歐美等地區,朝全球市場布局邁進。

主要商品與服務

(一)SmartRobot智能機器人
以自然語言、語意分析和機器學習等人工智慧技術為基礎,以擬人化方式與使用者進行自然語言互動對話,快速提供客戶正確解答。可有效增強使用者互動體驗,提升客戶服務的品質和企業形象。更可透過對話語意分析掌握顧客需求,早一步為顧客提供個人化的服務。
(二)SmartKMS知識管理系統
以雲端架構結合人工智慧資料處理技術,提供以人為核心的新一代行動知識分享平台,協助企業蒐集內、外部知識,加強即時應變能力,提高決策的速度與品質,大幅提昇工作者與管理者之作業效率。讓導入客戶透過行動網路快速掌握正確訊息,做出關鍵決策,成為領航大數據知識管理新風貌且具競爭力的永續企業。
(三)SmartOMS 口碑探測系統
運用AI提供企業高效能網路輿情大數據監測與分析,從社群媒體中採集使用者口碑與評價,加以萃取、統計與分析,藉由活動輿情資料,能協助企業更了解客戶的需求,進而制定更精準的銷售計畫,提升顧客服務品質。

福利制度

[基本福利]
-勞保、健保、退休金足額提撥
-周休二日
-加班費與補休制度
[獎勵與津貼]
-盈餘分紅(分紅比例隨年資、績效增加)
-績效獎金
-每年依能力表現調薪
-年終獎金
-三節禮金
-人才推薦獎金
-結婚津貼、生育津貼、喪葬補助
[其他]
-人性化的彈性管理
-員工團體保險
-每年健康檢查
-每季舉辦餐敘活動
-飲料、點心、下午茶
-員工旅遊
-自購電腦補助
-技術與經驗分享座談
-便利的交通(公司位於捷運站正上方)

環境圖片

經營理念

以專業完整的實務經驗,為客戶提供全方位的技術與資料服務,協助客戶挖掘資料價值,利用最佳的AI技術滿足客戶的營運需求,創造最高的客戶、員工與股東價值。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved