求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

關東鑫林集團桃園廠_義鎧科技股份有限公司

全部工作機會(16)

最新工作機會

在資訊科技的發展過程中,半導體與液晶面板工業扮演一個革命性的角色,在廿世紀末對人類生活有重大的影響,也將延續到廿一世紀。高純度電子化學品在半導體製造業及液晶工業是不可或缺的原料;台灣在1980年代開始發展半導體及液晶面板工業,現已成為全世界製造電路板及液晶面板的重鎮。
義鎧科技股份有限公司是義芳集團的成員之一,義芳化學股份有限公司成立於1948年,以生產鹽酸及其衍生產品為主,於1964年投資成立大洋塑膠股份有限公司,以生產PVC樹脂為主;九十年代後陸續又投資成立三義化學、利汎科技、義典科技及義鎧科技,分別以生產環氧氯丙烷、導線架、環氧樹脂封裝材料及高純度電子級化學品,使得義芳化學從傳統產業跨足高科技領域,迎接廿一世紀的挑戰。
義鎧科技公司桃園廠創立於2000年8月,專注於半導體及液晶薄膜顯示面板製程用高純度電子化學原料精製純化及提供國際化專業代工生產服務。
因應半導體及液晶薄膜顯示面板產業之成長,義鎧公司為了提供客戶更多的服務,不斷地開發新的製程及產品,以成為客戶的最佳合作夥伴。
二期新廠於2004年7月開始啟用,並由日本關東化學株式會社提供技術支援。新廠除了原料及化學品倉庫外,還包含高精密配方生產系統、潔淨充填室、先進的充填設備以及ppt級的微量分析實驗室。

主要商品與服務

壹、公司主要商品:
一、高純度蝕刻製程化學品
二、高純度微影製程化學品(顯影液、剝離液、稀釋液 、清洗液)
三、高純度潔淨製程化學品

貳、主要服務項目
一、代工製造服務
二、原物料採購及開發服務
三、電子級原料純化及生產服務
四、微量分析服務
五、危險品倉儲及運輸服務
六、客戶端供應作業服務

福利制度

法定項目

其他福利

義鎧科技始終秉持『人才的培育發展,是員工的基本福利』所以我們有完整的教育訓練、順暢的升遷管道,以及下述各項福利措施;
一、薪酬福利與獎金 :年終獎金、輪班津貼、全勤獎金、伙食津貼、交通津貼、退休金提撥、生產績效獎金、勞動節獎金、生日禮金、端午及中秋各0.5個月獎金。
二、完善且貼心的保險規劃:除法定勞保、健保、職災保險、更包含員工團保(內含完整的意外險、壽險、醫療險)。
三、休閒康樂活動:員工福利委員會、部門聚餐、員工旅遊、尾牙聚餐及摸彩活動。
四、請休假制度:比照勞基法的特休假、陪產假、女性同仁生理假、更提供妳育嬰假。
五、完善的健康照護:提供免費健檢,為您身體的健康作最佳諮詢與守護。

環境圖片

經營理念

義鎧科技是一間高純度電子化學品製造商
基於”chemical foundry”的專業代工理念
以具經驗的專業團隊及迅速的反應能力
提供客戶代工製造及Logistics全方位解決方案
成為代工客戶與主要IC及TFT-LCD工業之間的橋樑

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved