求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

鑫聯網國際認證股份有限公司

最新工作機會

在鑫聯網國際認證股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

鑫聯網國際股份有限公司前身為惠普科技化學分析儀器部LIMS工作群,民國89年2月獨立成立公司,至今已有13年。我們的團隊擁有優秀的資料庫設計能力,並且具備大型系統整合與建置的經驗。台灣許多重要的大型企業與政府機關都是我們的客戶。包括環保署環境檢驗所、衛生署食管局及全省衛生局、農委會藥毒所及區域檢驗中心、中油煉油廠(大林、林園、嘉義、桃園)、台灣檢驗科技(SGS)…等。以最好的品質與服務貢獻給我們的客戶,一直是長久以來本公司致力的目標,我們的工作長期以來也都得到客戶高度的滿意與肯定。

主要商品與服務

本公司主要的營業項目是「實驗室資訊管理系統」(LIMS),這是一套以管理化學分析實驗室內各種資料為主要目標的專業性軟體,可說是實驗室內部的ERP系統,管理範圍包括儀器、藥品、人員訓練、品質文件、作業流程、報告數據等,並提供儀器連線等服務。

福利制度

週休二日,健保,勞保,意外險,員工在職教育訓練,定期健康檢查

經營理念

您是否為台灣的環境汙染、食品安全、農藥殘留問題感到憂心呢? 政府要保障人民居住飲食的安全,就必須提供嚴格的檢驗把關,而實驗室出具的檢驗報告是否具有公信力,遂成為刻不容緩必須正視的問題。本公司販售的不是商品,而是確保實驗室符合認證標準所需的管理工具,唯有提高實驗室的檢驗品質與水準,才能確認各種檢驗(包括食品、空氣、廢水等)是否符合國家法規標準、才能管制不肖廠商,台灣人民的健康才有希望與未來。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved