求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

柯達大飯店股份有限公司台北分公司

在柯達大飯店股份有限公司台北分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

柯達飯店集團自民國 62 年成立基隆店後,隨後設立台北一店、並擴建基隆店,自此奠定柯達大飯店邁向連鎖飯店集團的基礎,至今已陸續成立台北共八家分店,並引進日式服務精神及嚴謹管理模式,建立了柯達優良商務飯店的品牌形象。
為了打造集團旅宿新風貌,Kodak hotel更名為K Hotels,重塑品牌新形象,旗下多間新飯店更以經典的後現代設計風格,搭配精心挑選的床具,以及集團多年來不變的服務精神,帶給旅客不同以往的全新住宿體驗,讓商務旅館也能更加精緻化、人性化。
柯達大飯店(K Hotels)將持續秉持專業精神,以細緻貼心的服務、精緻完善的設備、經濟實惠的價格,為旅客提供更專業、更貼心、更有溫度的住宿環境。期待有志一同的夥伴加入我們的行列。

主要商品與服務

商務飯店及美食餐廳

福利制度

◆ 獎金
1.年終獎金
2.幹部獎金
3.客房獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
◆ 休閒類
1.員工聚餐
2.享員工住宿優待
◆ 制度類
1.員工制服
2.供膳
◆ 休假制度
1.月休制(不須輪班)
2.年假
◆ 其他
1.員工健康檢查

環境圖片

經營理念

柯達飯店集團,於台北、永和、基隆,全省共成立八家分店,為北都會區的商旅人士,提供了數百間現代化客房及個性化餐飲, 自成立以來,即抱持著為顧客服務的熱誠,更希望能為都會區的商務旅客,提供我們無微不至的貼心服務。在這裡,我們給貴賓們都會中的另一個家。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved