會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

美商玫琳凱股份有限公司台灣分公司

  • 外商

最新工作機會

在美商玫琳凱股份有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

玫琳凱公司自1963年在美國達拉斯成立,迄今已有五十年歷史,創辦人玫琳凱艾施女士,基於為婦女提供一份事業機會,豐富女性人生的理念,創辦此一企業。發展至今,玫琳凱之企業使命豐富女性的人生與重視樂施精神(Go-Give)的企業文化,已在全球超過30個國家傳承,而全世界更有超過二百萬名婦女因為玫琳凱而改變生活,找到自我存在的價值。

五十年來,玫琳凱公司由於在婦女及商業領域的卓越表現,屢屢榮獲表揚,不但在1984年、1993及1998年,三度被「 100Best Companies to work for in America」一書列為全美100家最值得工作的公司之一,四度名列財星雜誌500大企業之一,更被推崇評選為十大女性最佳就業公司以及富比士所出版的「歷史上最偉大的20家企業」之一等殊榮。在 1999年,本公司創辦人玫琳凱艾施女士更被美國「終身電視線上」網站票選結果,以最高票評選為二十世紀商業界最具影響力的女士,在同項票選活動中獲得其它項目殊榮的女士還有:人權方面的德蕾莎修女,科學與科技方面的居禮夫人,政治方面的希拉蕊,柯林頓等。在2004年,玫琳凱艾施女士再次被美國賓州大學華頓商學院評選為過去25年最具影嚮力的25名企業家之一。

台灣分公司自1991年成立迄今,除了業務穩健成長,更始終稟承玫琳凱艾施女士關懷女性之創業精神,致力於豐富女性的人生。

主要商品與服務

保養品,彩妝品,香品

福利制度

我們的企業文化 – 豐富的價值觀

玫琳凱艾施女士很清楚她要做的事,而且她找到了創造一個成功公司的重要因素。 她所創造的企業文化開始於一些再平常不過的事,例如想像她所遇見的每個人身上都有一個看不見的訊號 "讓我感覺自己重要",到找出每個人內心中善良的一面,無私為他人的樂施精神。 她深信遵循生活優先順序 "信仰第一、 家庭第二、 事業第三", 努力工作, 堅忍不拔、永遠做對的、榮譽及合乎道德的事。

今天,我們持續承傳創辦人所創造的非凡傳奇來榮耀她。 當你走進玫琳凱全球各個分公司的大廳時,你會體驗到一種充滿團隊合作與尊重的氛圍,人們的工作關係建立在信任、坦誠、以及友好。 我們都是玫琳凱大家庭的一份子。


受益的人生 – 有報酬的工作

在玫琳凱,我們不只豐富世界各地女性的人生,同時我們透過各種培訓、領導力及導師方案幫助員工發展他們最佳的潛能。 我們以一種鼓勵及積極支持的精神協助員工的發展。

我們的員工享有各種實質報酬,例如具競爭力的福利方案,令人振奮的認可及獎賞來肯定好的工作表現。 我們從不錯失任何慶祝機會。 我們慶祝個人及專業上的成就,包括生日、服務滿週年、成功達成目標、新的里程碑等。 我們確實是一家重視慶祝的公司。 玫琳凱艾施女士說: "你可以拿走我們所有的資產, 但請留下員工,我們將東山再起,因為員工是我們最重要的資產。"


企業社會責任 – 一個豐富的傳奇

身為玫琳凱大家庭的一份子,我們深以我們關懷人的傳奇為榮。 付出是玫琳凱的一種生活方式,同時我們也被教導理解回饋的重要。 黃金法則並非只是一個睿智的商業原則,它更是一種特殊的生活方式。 它深入玫琳凱全球每一個角落。
玫琳凱在世界各地改變了許多女性與兒童的人生。 在台灣,我們提供/改善偏貧地區女童的讀書環境與資源;在哈薩克我們支持兒童慈善活動;在美國,我們與人道組織合作為貧困家庭建立避護所。 同時我們感到很驕傲能支持玫琳凱慈善基金會,提供基金給與女性有關癌症之研究,以及終止女性與兒童暴力的努力。 玫琳凱艾施女士會很高興看到我們所做的這些事,在玫琳凱,每天你都可以做些什麼讓這個世界變得更美好。


現在就加入我們,與我們一起為豐富全世界更多女性與兒童的人生盡一已之力。 事實上,你的人生也將改變。 你渴望擁有一份熱愛的工作嗎 ? 讓我們告訴你,這是可能的,就在這裡 !

經營理念

致力於豐富女性的人生,提供女性生涯發展機會,均衡人生的生活方式。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved