求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

明台化工股份有限公司

在明台化工股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司成立於民國61年,以外銷為導向,產品行銷遍佈世界各國,為台灣生產製藥賦型劑業中之翹楚,其銷售量亦佔世界排名之前茅。本公司產品大部份應用於藥品及食品中,並已登錄於美國食品藥物管理局(FDA)及獲得歐盟之認證許可;並取得ISO9001品質認證及ISO14001環境管理系統之認證通過。
本公司製造之產品具有高附加價值、高市場潛力、低污染的產業特性,為發展潛力極佳之產業,且以國際化、多元化為重點永續經營, 以達明台的願景 - 成為世界賦型劑的領導者。 同時也將 落實 "取之於社會,用之於社會" 的精神, 積極回饋社會。 此外,明台更將與全球相 同理念之夥伴,緊密合作,共創雙贏。
。歡迎有理想、有抱負者加入本公司行列。

主要商品與服務

主要產品:製藥賦型劑(微結晶纖維素(Comprecel)、交聯羧甲基纖維素鈉(Disolcel)、膠質微結晶纖維素(Neocel))。
本公司產品均為天然製品,主要應用於製藥、食品、化粧品及其他工業,作為增強壓縮性助劑、結塊防止劑、充填劑、崩解劑、無卡路里充填劑等。

福利制度

1.年薪16個月以上
2.端午節禮金、中秋節禮金、 員工酬勞、年中績效獎金、年終獎金
3.節慶禮品:勞動節、中秋節、農曆春節禮品.
4.生日禮金2000元.結婚賀禮、喬遷慶賀.
5.奠儀慰問金、住院慰問金.
6.教育訓練.
7.每餐伙食費補貼
8.發放工作制服.
9.每年定期健康檢查.
10.完善保險及退休制度:退休金、勞保、健保、團體保險(壽險.意外險.住院醫療險等).
11.教育補助金:員工及其子女獎助學金.
12.福利活動:員工旅遊(國內外旅遊)、摸彩活動.

經營理念

企業精神 - 追求卓越
經營理念 - 誠信、品質、創新、力行、互惠
作為一個追求「卓越」的現代化經營團隊,明台化工一貫所秉持的經營理念是:「誠信、品質、創新、力行、互惠」,透過這樣的理念,在與時俱進的努力過程中,創造出可以完全信賴的品質, 並創造出真誠服務顧客、分享員工、回饋股東、造福社會的企業價值。這份理想與堅持,是本公司追求卓越的信念表徵與企業精神所在。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved