求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

彰化鍊水股份有限公司

在彰化鍊水股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

1) 彰化鍊水公司成立於 1973 年,專業從事純水及超純水系統設計及施工。台灣地區光是電子業及製藥業之超純水設備即超過1,000套以上之實績。在上海、東莞設有工廠及分公司,主要客戶仍以電子廠及製藥業為主。  
2) 引進美、加、日等國多項先進產品及技術,在國內業界具領先地位。  
3) 1999 年榮獲 SGS ISO 9001 國際品保認證,2011年取得 TUV OHSAS 18001認證。
4) 本公司位於彰化市東區,國道3號快官交流道附近,交通方便,往台中市經中彰快速道路僅需十分鐘。至彰化市中心需十分鐘。南投、草屯二十分鐘。
5) 其他資料請參考本公司網站http://www.watertech.com.tw。

公司介紹
1) 歷史悠久 彰化鍊水股份有限公司創立於 1973 年,係國內最早從事超純水系統之設計、生產、施工、維護的廠商之一。早期服務對象為一般初級產業用水,1978年研發第一套以低成本再生處理方式,即可達到 18 MΩ-CM之超純水系統,並運轉成功之後,即奠定了在電子業超純水市場的領先地位。1979 年為配合電子業更高純度水質要求 (如 TOC. Particles. Bacteria去除),引進RO逆滲透膜與UF超過濾膜的應用技術,使純水處理技術漸趨成熟。近年來,更採用新的純水技術EDI電流去離子機來取代傳統需要大量酸鹼再生的MB混床系統,使純水處理技術更上一層樓。在上海及北京設有工廠及分公司,主要客戶仍以電子廠及製藥業為主。
2) 實績眾多 本公司台灣地區超過600套超純水系統在服務運轉中。客戶包括電子業:台積電、華邦電、聯電、飛利浦、南亞科技、日月光、日月欣、矽品、漢磊、龍泰、光磊、工研院光電所、材料所、旺詮、勝華、順德、華通、金像電、欣興電、工研院電子所。生化科技製藥業:三洋維士比製藥、永信、台灣氰胺、信東、葛蘭素、永豐、南光、濟生、生達。食品業:統一、愛之味、金車、喬志亞、名屋、真口味、萬佳津等知名大廠。太陽能廠:新日光、茂迪、英穩達、旺能、中美矽晶、昇陽、太極能源、綠能科技等,其中,和喬科技200 T/H超純水系統及光磊科技超純水暨廢水回收系統、、達虹劍度220T/H超純水系統、南茂科技200T/H純水系統、康寧中科120T/H超純水系統、奇美700 T/H純水系統及1600 T/H回收系統,更是近年來國內大型超純水系統的典範之作。
3) 深耕大陸市場有成 對於地球村的發展趨勢,彰鍊早已洞燭機先,1992年在上海及北京設立工廠及分公司,擁有寬敞之試車、製造間及備料倉庫。經過近十年來的耕耘及培養,在當地純水界彰華膜淨化有限公司已是深獲肯定的第一品牌。客戶包括:華飛(飛利浦)、索廣(SONY)、旭電子(ASAHI)、NEC、INTEL、凌達(凌巨)、國亨(國喬)、清華大學、浙江大學、遠東紡織、哈爾濱製藥及張家港彩虹300 T/H純水、尚德、合肥彩虹240 T/H純水……等國內外知名大廠。
4) 研發創新 針對水資源日益缺乏,以及面對台灣環境盡一份心力,本公司於1997年開始著手於廢水回收研發,與國外材料廠商共同開發、測試。在1997年第一套晶元切割回收系統正式在中壢MOTOROLA電子公司運轉,以及這幾年來之擴充,研磨廢水之測試、正式運轉等,已有近十套回收系統在此廠區運轉中。1999年本公司測試機台在茂德科技測試一個月,取得可行性之正確數據後,第一套應用於DHF的回收設備正式加入運轉,至2003年已經擴充至參套設備運轉中。2000年後本公司將回收領域再往外擴張。包括:染整廢水回收、電子業酸洗回收、有機溶劑清洗水回收系統,如力成科技總量150 T/H,頎邦、日月光、奇美1600 T/H、友達廣輝800 T/H等回收系統。至目前為止,已有多套系統運行中。
5) 顧客滿意、追求精緻、品質第一 本公司現在主要業務範圍涵蓋微電子、半導體等高科技產業及製藥、針劑…等醫藥產業,對於純水系統的超純化及污染防止需求規劃設計上,能提供適切的建議及協助。不論台灣地區或大陸地區,在售後服務方面,也有堅強的服務陣容,可精確而迅速地為客戶解決問題,這是國內外同業難以相較之處。另外,為了使服務品質提升與穩定,我們致力於品質標準化制度的建立,並於1999年榮獲SGS ISO-9001國際品保認証及於2011年元月取得OHSAS18001職業安全管理系統認証。

主要商品與服務

電子科技業純水設備、回收設備及 GMP 藥廠用水之專業設計、施工之專業公司

福利制度

1) 年度調薪: 每年依據同仁績效決定年度調薪的幅度.
2) 獎金制度:依工程進度每月提撥工程/服務績效獎金.
3) 報到當天即為同仁投保多項保險.(享勞保.健保.團保.醫療險及勞退提撥)
4) 三節獎金 (端午/中秋/春節)
5) 免費供應午餐
6) 年終尾牙抽獎活動. 不定期舉辦國內外員工旅遊
7)提供員工結婚禮金.生育津貼.喪葬津貼 ...等多項福利.
8) 提供國內外旅遊補助,提供職能訓練費用.
9) 免費提供外縣市員工,員工宿舍(新竹.台南)及出差住宿津貼.
10) 提供每年定期體檢,幫助同仁了解及管理自身的健康狀況.

 
     
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.員工團保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.介紹獎金
4.績效獎金
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.女性同仁生理假
5.女性同仁育嬰假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.子女教育獎助學金

環境介紹

經營理念

客戶第一,追求精緻,誠實經營,服務人群.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved