求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

遠東先進纖維股份有限公司

最新工作機會

在遠東先進纖維股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

遠東先進纖維股份有限公司現為遠東新世紀集團的子公司,創立於一九九五年,結合美國杜邦公司和遠東企業雙方的優勢共同投資成立,以最先進的科技設備及紡織技術投入生產和銷售具功能性、舒適性及高附加價值的尼龍6,6纖維產品,為服飾業提供各種高級纖維精品。
我們的目標在開創纖維紡織產業的新紀元,做為產業中的產品創新及品質領導者,進而為增進台灣產業競爭力做最大的努力。這幾年來,遠東先進纖維運用高科技的生產技術,不斷研發突破創新。以全方位的服務及“差異化”(Differentiation Strategy)的產品及行銷策略,持續提昇品質標準,為客戶及整體產業創造價值。這也是企業的成功關鍵及永續經營之道。為配合公司擴廠與業務成長的需求,積極招募下列人才,以提升公司的競爭力,共創美好的未來。

主要商品與服務

生產銷售尼龍6,6衣飾用纖維

福利制度

1.年薪平均約14個月以上
2.依公司營運與個人績效,額外發給獎金
3.週休二日、依勞基法享有國定假日休假(如國定假日適逢週六、日,另行補假)
4.三節及生日禮品、旅遊補助、社團活動、其他福利補助等,每人每年約30,000元。
5.勞、健、團保(含壽險、意外險、住院醫療險及癌症險/眷屬享有住院等險種補助)
6.定期健檢、員工退休計劃
7.員工個人化年度訓練發展計畫
8.同仁享有重大疾病補助、紅白喜帖補助、員工健檢、流感疫苗注射、不定時舉辦健康講座、減重/體態維持競賽、健康操與社團活動。
9.提供安全與健康的工作環境,深化全體員工對安全衛生的認知、責任與承擔,降低職場安全衛生風險。

經營理念

以遠東新世紀集團的創業精神『誠、勤、樸、慎、創新』,作為事業管理的指導原則。
建立一個誠信、守法、負當責、守紀律、實踐承諾,專注於事業和以成果為導向,以人為本的組織文化,以實現公司的願景。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved