求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

德瑪凱股份有限公司

最新工作機會

在德瑪凱股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

德瑪凱股份有限公司是由通路、研發製造和醫學美容中心經營管理者為主要背景的專業團隊所組合而成。總公司在新北市,分公司則在台南科學園區。從事醫學美容以及專業美容儀器設備研發製造,產品有脈衝光、淨膚雷射、除毛雷射、超音波導入儀、電波拉皮機、曬白機‧‧‧等
未來專業分工化與經營集團化將會成為醫美市場主流,而中國美容產業將步上韓台後塵正邁入微整型醫美黃金十年,因此台灣德瑪凱公司將以台灣製造精品產銷至亞洲地區的專業美容及醫美市場。誠摯歡迎您加入德瑪凱的大家庭,在生技產業發展上為台灣爭光。

主要商品與服務

主要業務方向為醫美、醫療儀器及肉毒素除皺藥品代理、銷售、教育訓練、掌握市場趨勢以及建置連鎖的醫學美容中心。因此德瑪凱的企業理念策略很明確的定位在整合醫學美容、專業美容美產業上、中、下游的供應鏈,提供一個完整的“TOTAL SOLUTION”以延續企業競爭優勢,開拓全新的市場機會。

福利制度

◆上班時間:8:30-17:30 (彈性半小時)
◆補助類
1.退休金提撥6%
2.外勤業務職油資補助
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日,每日彈性半小時上班
2.全年三天不扣薪病假
3.其餘按勞基法規定
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.員工分紅獎金
4.生日禮金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.職災保險
4.團保
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.員工旅遊
◆ 分紅/配股
1.員工認股

經營理念

台灣醫美產業市場已漸成熟,儀器幾乎仰賴進口,加上中國美容產業將步上韓台後塵正邁入微整型醫美黃金十年,利用ECFA及兩岸醫藥醫材協定,標榜台灣製造與台灣醫美診所經驗管理快速進入亞洲市場,以此模式做為成功捷徑。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved