求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

世樺牙醫診所

在世樺牙醫診所上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

院長的一封公開信

世樺人工植牙中心共有18位醫師,超過30位助理,佔地面積廣大且位處永和鬧區,捷運線上交通方便、制度完善、是大台北地區規模最大的牙醫集團,也是各位找工作的首選。世樺不同於其他大型,連鎖診所,後面有財團支持。財團經營診所的目的不外乎是賺錢,但世樺不一樣。我們沒有財團在背後支持,我本人是921地震受災戶,18年前一個人到台北,從只有我一個醫師、3台診療椅、2個助理,白手打拼到現在的規模。為何可以發展成如此龐大的規模?為何有那麼多人願意加入世樺的團隊?完全是因為我以前當過技工學徒,我是基層出生的鄉下孩子,我了解醫療金字塔底層助理、技工的辛苦,助理的辛苦我感同身受。所以我非常重視助理的福利、工作的氣氛。我很願意提供一個優質的工作環境給辛苦工作的助理。我認為那是我的責任。
  我們的起薪均在30,000元以上,假日固定休假,幹部月休可達9日,資深助理亦可到8.5日,跟在我身邊的資深助理月薪都在4、5萬左右,6、7萬元的亦大有人在,18年前跟我的那2位助理,現在還在喔!妳就知道我們福利多好流動率多低。我相信很少有醫療院所有這麼好的福利及薪資,甚至加班費是以1.5倍計算,比勞基法規定的1.33倍還優,而且牙科不需值班,沒有大小夜的問題。在教育訓練及升遷制度方面,我也敢拍胸脯保證,我們是全國最好的,我們還曾獲選104最幸福企業。願意給這麼好的福利,原因無他,理由只有一個 "我想找到最好的人才" 。因為我相信「有最好的員工、快樂的員工,才有最好的病人、快樂的病人」。而病人對我們滿意,診所收入增加,自然可以給辛苦的助理更好的福利及薪資,這是一個正面向上的良性循環,我們已經做到,而且我們正努力讓它更好。
你可以從網路下載這封信及我們公佈的休假、獎金及福利制度,如果你有機會被通知來面試或有幸錄取,歡迎你詢問我們現場的任何一位員工,這些是不是事實,我保證你會得到滿意的答案。
目前我們正在擴大規模,需要更多的人才,歡迎對牙科有服務熱誠,認同世樺相同理念的你加入我們的行列。
院長 溫世政 敬上

主要商品與服務

人工植牙專科診所

福利制度

§休假制度

1.正職助理月休8日,資深助理月休8.5日
2.高階幹部月休9日
3.年資半年以上即享有特休假3日,滿一年以上未滿兩年特休假7日,滿兩年以上未滿三年特休假10日,滿三年以上未滿五年特休假14日,滿五年以上未滿十年特休假15日,滿十年以上每一年加給1日
4.特定國定假日值班補休
5.事病假、婚、喪、分娩假、陪產假等等
6.病假半薪
7.進修課程或在職專業課程講座
8.其他休假


§獎金制度

1.全勤獎金(全職人員3000元,若請假已找人代班者仍視為全勤)
2.職級加給
3.主管加給
4.三節獎金/禮品
5.工作表現獎金(依實際工作表現評估)
6.專業業務獎金
7.開工紅包
8.平日績效獎金
9.其他獎金
10.久任獎金
11.生日假及生日禮物&慶生

§福利

1.診所保證提撥薪資6%為退休金
2.上班第一天即享勞健保
3.員工可享診所補助出國旅遊費用
4.鼓勵並補助院外課程進修
5.不定期員工福利活動(聚餐、KTV、電影包場、遊艇派對等)
6.每年固定國外旅遊且補助費用
7.資深員工生育補助
8.提供全新制服及護士鞋
9.員工制服免費送洗
10.慶生會活動
11.到職年資每年紀念品
12.員工自費美牙優免福利
13.每月訂員工美牙日,員工可於上班時間看牙
14.員工眷屬醫療費用優待
15.員工及其眷屬購買口衛品享有員購價
16.尾牙聚餐活動及摸彩
17.免費健身房運動
18.享伙食津貼(午或晚膳)
19.加班費
20.其他津貼
21.其他活動等等

§在職訓練

1.到職首月給予完整培訓流程,並由專人全程帶領教導
2.代為報名牙助認證班課程並於日後協助取得牙醫助理專業認證
3.外部助理課程或講座
4.與牙科學術團體合作 資深助理可參與課程之設計及出書計劃等
5.每週教學會議及實作課程
6.內部訓練編有完整各種流程SOP講義
7.內部晉昇職級檢定及測驗

環境圖片

經營理念

有滿意的員工才有滿意的患者,我們致力於追求創造一個快樂的工作平台,我們曾獲選104最幸福企業,歡迎有服務熱忱及樂於與人相處及接觸的您加入,和我們一起努力!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved