求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

伊頓飛瑞慕品股份有限公司

  • 外商
在伊頓飛瑞慕品股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

公司簡介
◆ 關於伊頓 (EATON)

動力,因我們而不同。 作為一家全球動力管理公司,伊頓提供各種節能高效的解決方案,以説明客戶更有效、更安全、更具可持續性地管理電力、流體動力和機械動力。 我們致力於通過提供動力管理技術,提高人類生活品質和環境品質。 2018 年,伊頓公司銷售額達 216 億美元,全球彙聚了約10萬名員工,產品覆蓋超過 175 個國家和地區。

伊頓公司深耕中國市場二十餘年,自1993 年進入中國市場,此後迅速發展在中國的業務。 2004年,公司亞太區總部從香港搬到上海。 大中華區約有1萬名員工,29家生產製造基地和5家研發中心。 如今,伊頓公司旗下已有許多產品實現中國製造 ,我們節能高效的產品和解決方案可以説明客戶實現更安全、更有效、更可持續的業務運營。 如需更多資訊,

敬請訪問伊頓公司官方中文網站:www.eaton.com.cn
關注伊頓公司的官方微信公眾號:Eaton_talent



◆ 伊頓電氣集團

作為伊頓公司的第一大業務部門。電氣集團在電氣控制、配電工業控制和電能品質的製造和服務領域位於全球領先地位;在設計、研發、製造、應用和服務上為用戶提供最優質的服務以及最先進的產品。通過一系列的收購和兼併計劃,伊頓電氣集團有以下成功的著名品牌,如Westinghouse、Hole、Cutler-Hammer、Heinemann、Powerware、MGE、Moeller和Phoenixtec,同時,伊頓電氣集團繼承並發揚了這些著名公司的技術和工程經驗。伊頓持續堅持著這些著名品牌的傳統和發揚他們的獨特優點,為全世界的客戶提供有效的解決方案和服務。

2008年10月31日伊頓公司透過台灣旗下的慕品工業股份有限公司合併飛瑞股份有限公司,同時將飛瑞納入伊頓電氣集團。

● 飛瑞(PHOENIXTEC)

飛瑞創立於1978年,專注於不斷電系統之技術研究、產品開發、製造、銷售。經三十年之戮力經營,飛瑞產品已行銷全球,在世界不斷電系統產業中,佔有舉足輕重之地位,目前是台灣最大UPS廠商,在全球小型UPS產業中亦名列前五大廠商之一。

飛瑞以自有品牌PHOENIXTEC及SANTAK分別行銷台灣及大陸,目前在台灣及中國大陸市場佔有率均居第一;在歐、美、日等全球重要市場,採ODM策略與國際知名廠商如MGE、INVENSYS、LIEBERT、OMRON等合作,由飛瑞研發、製造供應產品,由ODM廠商行銷海外市場;其他市場如中南美洲、印度、俄國、非洲等,則透過關係企業成達公司,以其原已建立之銷售管道行銷。

飛瑞近年來積極發展綠色能源的先進應用技術,以太陽能INVERTER為發展重心,已成功在歐洲、日本等地拓展,未來將持續投入產品開發,提供完整的產品線,以滿足市場的需求與期待。

飛瑞長期以穩健的管理方式不斷成長,專注、誠信則是飛瑞經營的信念,集中資源及智慧做最擅長的技術,是飛瑞專注策略的具體表現,對待客戶、供應商、員工、股東及社會大眾,飛瑞始終秉持誠信互惠原則,專注本業,穩健成長,創造客戶、供應商、員工、股東及社會大眾皆贏的局面。


汐止廠地址:(221)新北市汐止市汐萬路二段114號

◆ 伊頓工業集團

2009年01月28日,多元化的工業產品製造商伊頓公司宣布,將對公司業務進行重組,組成電氣和工業二大業務集團。每個集團分別由一位副董事長兼首席運營官執掌。該項重組已於2月1日起正式生效。工業集團將整合伊頓宇航、汽車組件、液壓和卡車零件部件業務。 

● 慕品(Modern Molded Products Limited)

慕品現為美國伊頓公司旗下高爾夫部門的台灣生產工廠,主要從事高爾夫握把之生產製造,主要品牌為GOLF PRIDE。

伊頓公司之高爾夫部門全球共擁有2個生產工廠,位於台灣的慕品主要提供歐美市場,另外亦銷售日本市場。目前GOLF PRIDE的握把佔全球高球握把市場的60~70%,居全球之冠。公司通過標準檢驗局ISO9001和ISO14001認證,我們始終秉持品質第一,服務第一,提供客戶最完善之產品,期待有志之青年加入我們的行列。

工廠地址:(841)台南市關廟區埤頭里保東路269-1號

主要商品與服務

飛瑞主要產品:
不斷電系統(UPS),太陽能變流器(PV Inverter)及電源供應器(Power Supply)等電源產品的研發、製造、銷售。

慕品主要產品:
高爾夫握把。

福利制度

◆ 獎金類
績效獎金(視公司營運情況、個人績效而定)、中秋/端午/年終節金
◆ 禮券(品)類
年節/生日禮券或禮品(視當年度福委會決議而定)
◆ 保險津貼類
員工團保、婚喪津貼、生育津貼
◆ 制度類
教育訓練、升遷管道、健康檢查&諮詢
◆ 設備類
停車場、員工餐廳、休閒設備
◆ 其他
膳食補助、年終尾牙活動、社團活動、國內旅遊、有薪休假天數優於法令

環境圖片

經營理念

我們幫助世界以更可靠、高效、安全和可持續的方式使用電力、流體動力和機械動力。
並秉承「誠信經營」的商業道德價值觀:
◆ 連續6年獲得全球「碳排放披露領導指數」500強企業
◆ 榮登納斯達克全球可持續發展100強榜單
◆ 連續8年獲得《企業責任》雜誌「 百佳企業公民 」稱號

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved