求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

毅嘉科技股份有限公司

相關新聞

在毅嘉科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

毅嘉公司於1983年於臺灣成立,本著逾30年專業製造經驗,在多項電子零組件產品累積卓越專業製造技術與能力,產品品質享譽國際、深獲國際大廠肯定。為更近一步延伸零組件產品製造核心專長,毅嘉科技於1999年成立軟性印刷電路板事業部門,投入高階技術細線路軟板生產。截至2014年中,毅嘉科技全球的員工總數約7000多人,各廠亦分別通過 ISO 9002 、 ISO 14001 以及 QS 9001 的品質認證。

毅嘉科技全球佈局完整,目前全球共計有3座製造基地,包括:台灣、中國與馬來西亞。2000年,佔地近8,000坪的「全球研發暨新技術開發中心」於台灣林口華亞科技園區正式落成,此後更加專注於發展新技術,並持續以台灣的研發能力為全球各製造基地的技術支援,積極拓展產能,以提供客戶優異的產品品質、準時的交貨服務、和具競爭性的成本價格。在通訊以及3C產業方面,毅嘉科技的製造能力已獲多家國際大廠的肯定。

為強化毅嘉科技的長期競爭優勢,多年來不斷地朝向開發整合零組件模組產品方向進行,逐步發展多元產品受惠客源共享與交叉行銷的利基,對營運帶來極為正面的綜效。毅嘉科技持續推出新產品的努力從不間斷。長期以來,毅嘉科技致力於提供給客戶高階的技術、精良的製程、以及專業的服務,已躋身為世界一流的零組件供應商。

身處科技產業領域,不論在品質、服務、以及附加價值方面,毅嘉科技永遠堅持實踐對客戶的承諾。有賴過去 30 多年來,毅嘉人傳承信守的共同價值,深深影響每位毅嘉人的價值觀,表現在言行理念之間,精萃出毅嘉風範 (Ichia Way)--「誠心」、「用心」、「創新」與「成就無限」。我們堅持不容妥協的誠實與正直,內化在每位毅嘉人的血液裡,我們深信對事業的專注與人文的用心,是每位毅嘉人念茲在茲的處世哲學,而不畏改變、勇於突破現狀、挑戰卓越極限的創新精神,成就身為毅嘉人的榮耀,實現對人類美好未來的抱負。

主要商品與服務

本公司主要從事軟性印刷電路板、薄膜式開關、按鍵矽膠彈片、手機按鍵、外殼及鋁鎂合金元件等關鍵零組件之研發、製造及銷售。產品應用範圍遍及電話機,大哥大,傳真機,遙控器,各式鍵盤,計算機,通信(訊)產品及各項家電用品等電腦、通訊、家電之消費性電子產品。

毅嘉集團:
1.林口廠 地址:桃園縣龜山鄉華亞二路268號
2.中山廠 地址:廣東省中山市火炬開發區逸仙路東側
3.蘇州廠 地址:蘇州市新區金山路118號

長期以來,毅嘉科技致力於提供給客戶高階的技術、精良的製程、以及專業的服務,已躋身為世界一流的零組件供應商。

福利制度

具競爭力薪酬待遇,共享公司營運成果
  健全完備之獎酬體制、領先業界薪資水準、激勵性績效獎金、專案獎金、三節禮金(品)、年終獎金、員工分紅/認股制度

完善之人才培育體系
  新進人員培訓、以職能展開專屬個人在職訓練、個人職涯發展規畫、管理才能訓練、全球輪調制度、晉升制度等

舒適工作環境與硬體設備
  美味員工餐廳、咖啡吧、圖書館、藝文走廊、員工宿舍及員工專用停車場、佔地千坪員工專屬休閒館(游泳池/健身房/桌球室/撞球室/韻律教室/中庭花園)

貼心福利與服務
  生日禮金(劵)、員工婚喪喜慶禮金、子女教育獎助學金、員工健康檢查、健康中心、旅遊補助及多樣化社團活動

經營理念

*願景與核心價值
 核心價值-創造優異產品,成就美好人生
 願景-成為世界一流的零組件的供應商

*經營理念
 誠心(Integrity & Honesty)
 誠信待人、誠心受託、信守承諾

 用心(Dedication)
 用心的極致表現,在於用心經營一個事業與家庭均衡的美好人生

 創新(Innovation)
 勇於突破現狀、不畏改變、不斷向自我與未來挑戰、創新生活、創意人生

 成就無限(Achievement)
 追求自我實現,成就人類福祉

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved