求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

亞太電信股份有限公司

  • 南軟
在亞太電信股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

亞太電信股份有限公司(原母公司「亞太固網寬頻( 原名東森寬頻電信)」)成立於2000 年,2007~2011 年由原母公司陸續合併旗下子公司「亞太行動寬頻」、「亞太線上」,以達到整合寬頻固網(Broadband Fixed Lines)、寬頻行動通信(Broadband Wireless)與寬頻網際網路(Broadband Internet)等三大寬頻事業的終極目標,具體落實固網、行網匯流FMC 策略;同時透過「整合、創新、速度」三大核心競爭優勢,積極提昇企業營運效能與產業競爭力。2007 年更名為亞太電信股份有限公司,後於2013 年正式掛牌上市。
2014 年7 月,鴻海集團旗下國碁電子參與亞太電信私募案,成為主要的股東,以超越傳統電信業的經營思維,與2014 年底推出亞太Gt 4G 智慧生活的運營模式,緊接著於2015 年12 月31 日與國碁電子正式完成合併,亞太電信為存續公司,歷經2016 年雙方人力、資源、部門整合,合併後亞太電信已調整至最佳狀態,持續結合鴻海集團豐沛資源,落實雲移物大智網+機器人之目標,以全新科技視野展望未來。
2018 年12 月正是亞太電信推出新品牌「Gt 智慧生活」屆滿4 週年,本公司提前佈局,致力推動數位轉型,並積極發展ICT/IoT 等非傳統電信的創新應用服務,同時本公司領先業界取得台灣第一張5G 實驗網執照,透過實驗網路的整合及測試,為亞太電信推展5G 應用及創新服務,立下里程碑!
綜觀2018 年的發展,亞太電信持續轉型為提供「智慧生活」的創新科技服務公司,在「提供優質及創新4G 自建行動網路」、「積極佈局以虛擬形態為首的B2B 和B2C 通路」及「側重ICT/IoT應用服務推廣」之三大方向。未來,本公司仍秉持品牌初衷,「走創新,不一樣的路」,持續技術領先,推出多元化「智慧生活」應用服務,逐步落實對用戶的承諾!

主要商品與服務

本公司為綜合性電信服務公司,主要業務包括市內網路、長途網路、國際網路、第三代行動電話以及第二類電信等服務。

福利制度

【重視身心健康】
1.除依法應提供之勞健保、勞退外,另有團體保險
2.定期健康檢查與醫生檢測

【多項獎金福利制度】
1.年終獎金、節慶禮券
2.婚、喪、喜慶補助金
3.年度國內外旅遊補助
4.員工手機通訊費用補助
5.員工眷屬手機月租費折扣

【寬敞的休憩空間_總公司】
公司內有咖啡廳、健身房、淋浴間、哺乳室、書報雜誌區,讓同仁累了可至這些區域走走,得到充分的放鬆與休息。員工餐廳則提供了健康的餐飲與舒適的用餐環境,讓同仁免於外出奔波的困擾。

經營理念

「價值多一點、花費少一點、幸福永遠早一步」亞太電信始終堅持著品牌精神,努力提供用戶最好的照顧與服務,全力發展「智慧生活」新科技服務,滿足民眾多元化需求。
5G 業務是全球關注的電信新領域,亞太電信在4G 環境中,先推出4G 環境下先推出一系列Pre-5G 的智慧生活應用,再結合人臉辨識技術推出:企業安防、人員考勤、智慧銀行、智慧零售等,另外,在物聯網部分也推出:智慧農業、智慧製造、智慧水電錶、空品及水情監控等應用,亞太電信更於2018 年11 月取得台灣第一張5G 實驗網執照,全力投入5G 布局。
5G 時代已經來臨,我們除持續投入研發深化4G 服務品質,更將積極加強大型基站建設、並規劃小型基站深入用戶生活範圍,持續創新更新穎、快速、便捷的5G 應用服務,以掌握先機提供多元化的智慧應用,讓民眾享受真正的Smart life。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved