求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

金遠東國際旅行社有限公司

最新工作機會

在金遠東國際旅行社有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司成立於民國85年,迄今營業逾20年,業務內容除涵蓋一般團體行程、訂房、票券等旅遊產品,擁有穩定客源並不斷持續進步外,為走向國際化與多元發展,公司特別設立事業部門『航空代理事業部』,目前擁有直航與非直航台灣的代理航空如下:
客運GSA總代理:
1) 越南商越捷航空公司 VietJet Air (www.vietjetair.com/): 越南的第一間廉價的航空公司,經營由胡志明市及河內出發的國內線以及亞洲區域國際線
2) 緬甸商緬甸國際航空 Myanmar Airways International(www.maiair.com/):緬甸國際航空是一家緬甸的航空公司,成立於1993年,經營國際定期客運和貨運航班服務,總部在仰光國際機場
3) 柬埔寨商天空吳哥航空Sky Angkor Air (www.skyangkorair.com/):天空吳哥航空是一家位於柬埔寨暹粒的航空公司,主要飛航東南亞以及東北亞地區的區域航線。該航空公司主要為柬埔寨當地業者與來自南韓的投資者組成的,因此該航空公司主要飛航柬埔寨與南韓間的旅遊航班。

目前本公司設立之"航空代理部"涵蓋有"業務組"、"客服組"本航空代理部有專業的團隊及優質的服務,在未來會陸續代理更多的航空公司,並致力目標朝向業界翹楚的航空代理在台灣。
******越捷航空介紹******
*年度世界領先成功新開航線的前五個
*瑞士商業計畫路線B.I.D (Business Initiative Directions)授予服務質量金星獎
*2015年獲得國際航空運輸協會授予的IATA作業安全查核認證。
*2015年TTG年度旅遊業大賞中,被票選為亞洲最佳低成本航空公司。
*連續兩年獲得交通運輸部和體育文化旅遊部的獎狀
*越南經濟時報評為越南具有友好的運輸服務和最佳的促銷制度的航空公司
*2016年被尼爾森選為亞洲500大品牌
*亞洲最佳僱主品牌(Asia’s Best Employer Brand)近日發表,越捷航空獲得「2016亞洲最佳僱主品牌」
*遠景:成為亞太地區最受歡迎和最具聲望的航空公司
*任務:
-廣泛開拓飛行網,在航空業達到新的突破
-使航空傳輸業在越南地區更加盛行
-以優良的服務和親切的微笑帶給乘客滿意的旅程
核心價值:安全-歡樂和親切-便宜的價格-準時 .請參考越捷官網: www.vietjetair.com

******緬甸國際航空介紹******
是一家緬甸的航空公司,成立於1993年,經營國際定期客運和貨運航班服務,總部在仰光國際機場。
緬甸國際航空是緬甸的唯一一家經營國際航線的航空公司,是國家航空——緬甸航空的子公司。與1993年從緬甸航空正式分離建立了緬甸國際航空,主要持股方為緬甸航空,同時由汶萊皇家航空與新加坡航空提供注資及技術支援。
緬甸國際航空採用新加坡航空的管理團隊(許多事ex-singapore航空的員工),通航東亞及東南亞。公司持有51%的國家股份,將49%的股份出租給香港航空公司,為開闢新的亞洲航線努力。請參考緬甸國際航空官網 : http://www.maiair.com

******天空吳哥航空介紹******
是一家位於柬埔寨暹粒的航空公司,主要飛航東南亞以及東北亞地區的區域航線。[1]該航空公司主要為柬埔寨當地業者與來自南韓的投資者組成的,因此該航空公司主要飛航柬埔寨與南韓間的旅遊航班。2014年12月,「天翼亞洲航空」(Sky Wings Asia Airlines)更名為「天空吳哥航空」(Sky Angkor Airlines)。請參考天空吳哥航空官網 :www.skywingsair.com

主要商品與服務

1) 代理外國籍航空公司之運輸業務及相關作業申請
2) 代理全球航空票務
3) 國內外團體旅遊行程規劃
4) 國內外機票、訂房、自由行
5) 企業獎勵旅遊專案行程規劃
6) 各國簽證代辦
7) 各項旅遊諮詢服務

福利制度

■ 員工福利
- 享有周休二日、特休
- 依勞基法之勞退新制
- 享有勞健保及退休金提撥
- 提供三節年終獎金(中秋、端午及春節)
- 提供各類補助費:婚/喪補助費、結婚禮金、喪葬奠儀
- 提供優質舒適辦公環境,免費享用咖啡、綠茶及零食
- 提供海內外員工旅遊
- 每月定時舉辦壽星慶生會並提供壽星禮金
- 不定期部門聚餐

■ 員工教育訓練
- 提供完善教育訓練
- 提供海外受訓機會

本公司提供良好舒適的辦公環境,同事間相處融洽,立志走向國際化,期待員工與公司共同成長茁壯,同時給予舞台發揮!
備註: 本公司代徵的其他公司之工作項目,福利制度依代徵之公司為準則.

環境介紹

經營理念

【夢想起飛,人人都可以環遊全世界】
Follow me traveling around the world !
搭飛機出國玩並不再是專屬有錢人的夢想,而是願意追求夢想而起飛。誠摯歡迎各界菁英加入我們的大家庭,一同奮鬥努力!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved