求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

欣銓科技股份有限公司

全部工作機會(27)

最新工作機會

相關新聞

在欣銓科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

欣銓科技股份有限公司成立於88 年10 月11 日,為一專業半導體測試公司,服務內容包含各類積體電路的測試工程開發及測試生產,於94 年上櫃公開發行。
欣銓科技總部設於新竹縣湖口鄉新竹工業區,包含開源、鼎興、高昇及寶慶廠共4 個廠區。95 年於新加坡、100 年於韓國分別成立子公司,建立環亞洲帶狀服務據點,形成歐、亞、美洲完整的業務開發與測試營運服務網絡。欣銓科技以領先測試同業的工程能力、品質系統及IT 技術服務優勢,透過產業垂直整合,與國內、外半導體大廠建立長期的合作關係,躍升為台灣前三大晶圓專業測試廠商。欣銓科技期望透過專業的利基化服務,在世界半導體產業鏈開創藍海市場。

主要商品與服務

主要產品
■記憶體IC之晶圓測試
■數位訊號IC及混合訊號IC之晶圓及成品測試
■晶圓型式之Burn in 測試

專業服務
欣銓科技秉持一貫的熱忱服務、專精的工程能力,致力於提供客戶完整的半導體測試解決方案,包含量產前工程服務、量產工程服務、針測卡服務、晶圓針測服務、成品測試服務、晶圓級封裝(Wafer Level Chip Scale Packaging,WLCSP) 後段服務及其他相關測試服務。並以嚴謹的品質系統及測試系統為客戶產品把關,優秀的工程團隊以客製化測試技術,提供客戶從設計階段至量產階段的工程服務,達到快速導入量產之需求,帶給客戶最大的附加價值。

福利制度

1.員工參與盈餘分紅
2.退休準備金提撥
3.結婚/生育/喪葬等禮金/三節禮券
4.員工健保、勞保及國外出差旅平險
5.員工、配偶及子女免費團保
6.午晚餐補助及免費夜點
7.舒適的員工宿舍
8.年度員工旅遊
9.社團活動
10.每週由醫學級醫生駐廠免費諮詢
11.多樣化的休閒健康中心
12.久任服務奬座與奬金

經營理念

欣銓科技重視道德與用心治理、遵循法規及國際準則規範、資訊透明化揭露,透過最佳化的營運方式,提供專業誠信的客戶服務、對員工人性化的照顧與福利,成為創造社會經濟發展與產業正向循環的典範公司。我們認為,企業經營的樂趣,就是以「熱情」結合員工、客戶、供應商等所有夥伴「理性」地為企業創造對的價值。「欣銓」二字,正是由此而來。此外,欣銓科技亦本著熱情與務實的態度,將環境保護、員工關懷、社會回饋等三大永續發展面向納入公司治理與經營,達到企業、員工、環境、社會永續成長的目標。

尊重人權
欣銓不雇用未滿 16 歲童工。不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、種族、殘疾、懷孕、信仰、政治派別、社團成員或婚姻狀況等於雇用或實際工作中歧視員工。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved