求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

雷威特整合行銷股份有限公司

在雷威特整合行銷股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

雷威特整合行銷股份有限公司NETWISE 創立於民國 88 年

主要從事廣告行銷公關業;專精於直效行銷(Direct Marketing)及促銷活動(Sales Promotion),輔以公關與事件行銷(Event / PR)、網路行銷(Internet Marketing) 等行銷工具,協助客戶從事產品推廣之策略規劃與執行

雷威特歷年來執行多項知名行銷活動,擁有經驗豐富陣容堅強的顧問群與執行單位,服務之客戶群包括:
可口可樂、Airwaves、Extra、青箭、Skittles、OREO、可口、SHARP、妮維雅、金百利克拉克、雲南白藥牙膏…等。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『品質第一,服務第一,業績第一 』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
公司成立成立以來以促銷活動(集點抽獎)、公關活動見長,是國內最早推動集點兌換活動的專家,將網路與CRM系統整合規劃會員行銷的公司之一,2002年開始著重賣場促銷及派樣服務,我們熟悉北中南各大通路生態(大賣場/美妝/百貨..),服務包括產品試用試吃、集客主持遊戲活動、商化陳列等, 並會設計新式的道具、服裝與手機/ipad影音互動做遊戲, 吸引消費者,另外亦熟悉各大校園活動的運作與執行。
雷威特專業的行銷創意、執行品質與客戶服務,能有效提高銷售量、品牌印象與行銷分析,多年來深受客戶肯定。

我們非常重視每一位員工潛能的發揮,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 雷威特整合行銷股份有限公司 的工作行列。

主要商品與服務

主要的服務內容包含以下四大項
1DirectMarketing( Build Up DB/Customer Strategy/DM/EDM/SMS/Membership)
2Event / PR(公關活動/記者會/演唱會/戶外表演/校園演唱會..等)
3Sales Promotion(抽獎活動/賣場活動/派樣活動/會員互動/電話客服..等)
4InTerent(網路活動/口碑行銷/FB行銷/APP行銷..等)

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
  1.年節禮金
  2.節慶禮品
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
3.勞退
4.團體保險
◆ 休閒類
  1.部門聚餐
2.員工旅遊
◆ 請 / 休假制度
  1.週休二日
  2.特休/年假
◆ 補助類
  1.結婚禮金
2.喪葬補貼
3.生日禮金
 

經營理念

品質第一,服務第一,業績第一
高品質的服務是創造企業永續經營的根基與泉源,唯有提供高品質的服務才能成為客戶永久的夥伴,員工成長的動力。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved