求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

迷客夏/綠光牧場主題飲品_亞享實業有限公司

最新工作機會

在迷客夏/綠光牧場主題飲品_亞享實業有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

自2007年於台南佳里成立第一家迷客夏主題飲品門市後,至今全台已有超過200間的展店規模!除了持續研發「天然」、「手作」且「獨特」的創意調飲飲品外,每年也自主將門市所使用的茶葉、原物料與鮮奶送至相關單位進行檢驗,確保交到顧客手中的飲品是高品質與高優質的飲品,讓顧客不只能喝得美味,更能喝得安心。

Since the first Milkshop built in 2007 in Jiali District, we have expanded our scale to 170 branches now! Besides continuing to develop beverages that are non-preservative, hand-made and unique, Milkshop also sends our tea, milk and other ingredients to credible departments for further test. All we want is to make sure that our costumers can enjoy our beverages that are high-quality, non-pesticide-residue; at the same time, delicious and healthy.
 
2017年,迷客夏已邁入全新的階段,除了持續在全台穩健的展店成長外,亦至海外發展跨足亞洲版圖,讓全世界都喝得到迷客夏的高優質飲品。在公司快速成長的過程中,我們期望能有更多的熱血夥伴加入迷客夏的行列!同時,迷客夏也致力於創造優質的工作環境,並用心於每位夥伴的個別成長與發展,成為迷客夏的明日之星!

When the time comes to 2017, Milkshop has come to a brand-new era. Not only we will extend our new branches in Taiwan, but also reach out to other countries in Asia. In order to fulfill this goal, we highly expect that more potential companions can join us! Meanwhile, Milkshop will also dedicated to create an excellent work environment, maximize your potential to become the next rising star in Milkshop!

迷客夏官方網站/Official http://milkshoptea.com/
迷客夏粉絲專頁/Facebook https://www.facebook.com/milkshoptea/

主要商品與服務

∮主要服務項目:天然手作獨特飲品
 
∮六大系列:愛茶的牛、六時韻、綠光牧場鮮奶、台灣鮮豆奶、牧場鮮奶茶、手作特調,亦會針對季節性推出不同的飲品
 
∮總部設有「創研中心」,持續研發天然、手作與獨特的全新商品

福利制度

∮公司制度:比照現行勞基法與公務機關之規定,具有完善的公司與升遷制度,員工皆享有勞/健保、周休二日、年假、員工團保與勞退提撥金,讓夥伴工作能有享有基本的保障。
 
∮娛樂福利:每年公司會不定期舉辦員工聚餐、休閒活動、國內與海外旅遊等娛樂福利,讓夥伴工作之餘也能舒壓及增廣視野,讓工作與身心靈都能夠維持一致的狀態。
 
∮獎金福利:除了既有的年節獎金、年終獎金外,總部也會提撥金額作為夥伴年終分紅,犒賞夥伴一年以來工作辛苦的成果;門市夥伴更規劃完整的獎金制度,讓每個月辛苦的成果都能在薪水上做明確的呈現。
 
∮補助福利:若夥伴於工作過程中結婚生子,可享有公司的結婚補助、生育補助之福利,男性享有陪產假,可依育嬰需求申請育嬰留停,並保障工作職務不被調動。
 
∮教育訓練:總部規劃完整的教育訓練制度,讓夥伴工作之餘也能持續進修與成長,增進自己的知識與能力。

環境圖片

經營理念

∮我們的堅持:原物料/鮮奶/茶葉皆定期主動送驗,確保高度品質!
 
∮三大經營理念:天然、手作、獨特!
 ∮ 1 採用自家牧場鮮奶直送門市
 ∮ 2 不添加任何化學添加物或食品添加劑
 
∮我們期望每位顧客都能喝到天然手作的高品質飲品!
 
∮公益活動:迷客夏本著「取之於社會,回饋於社會」的經營理念,於2016年4月4日開始推動【綠光❤公益】源自土地的芬芳,最純真的愛,成為孩子路上的光;「全系列飲品每消費6杯,迷客夏就為您捐出6元」,為需要幫助的孩童與青少年努力,至今已經捐款超過1600萬給相關合作的公益單位!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved