求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

博賢人力資源有限公司

在博賢人力資源有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

博賢人力資源有限公司,是由一群資深人資工作者所組成的專業團隊,秉持著專業、誠信、效率的經營理念,提供客戶多元化的人力資源服務。

博賢人力不僅提供臺灣地區的人才招募,亦結合港澳相關企業,以多方合作的經營策略,為企業提供更加廣泛的人才管道,為僱主及求職者帶來絕佳的招聘及求職經驗。

我們深知一個團隊的成功,是有賴於團隊中的每一位成員,因此,我們致力與求職者建立緊密聯繫,為僱主獵尋最出色的專業人才,讓人才能發揮專長並提升自我,使企業能更順利的運作。

博賢人力創辦人兼執行總監鄭易姍(Angela Cheng),曾任多間獵頭公司之專業經理人。有鑑於近年來國外僱主渴望延攬臺灣人才的需求逐日增加,許多臺灣人才亦希望藉由海外的工作經驗來增加本身的競爭力,因此執行總監憑藉自身多年的海外獵才經驗與對市場的靈敏度,在臺開創博賢人力資源有限公司,期許未來能夠替更多國內外產業進行人力招募,並且替每位求職者覓得最合適的工作。

主要商品與服務

1. 海內外高階獵才
2. 海內外人力代徵
3. 國內人力派遣
4. 專業招募顧問
5. 人才教育訓練
6. 人事招聘流程外包
7. 人事管理服務計畫
8. 專案活動支援

福利制度

1. 週休二日
2. 特休
3. 生日假
4. 三節禮金
5. 績效獎金
6. 業績獎金
7. 年終獎金
8. 彈性上下班時間
9. 不定期員工聚餐
10.不定期團體活動

經營理念

替企業招募優秀人才, 替人才媒合最佳工作, 提供員工最佳工作環境

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved