求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

湧勝電子有限公司

全部工作機會(11)

最新工作機會

在湧勝電子有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

湧勝電子有限公司,主要服務範圍包括 SMT/ DIP/ 測修/ 組包裝 及代購電子零件/PCB 等,連工帶料生產製造服務,代工產品涵蓋:工業主機板/醫療產品/車用電子產品/綠能節能產品/網通產品等各式電子產品,全廠面積約750 坪,擁有SMT 生產線/波焊錫爐產線/手焊線/組裝線/包裝線及燒機測試部門,ESD靜電防護空調廠房,明亮潔淨,自動化生產,工作環境舒適安全,設有員工餐廳,注重人員在職教育訓練,接受新觀念與技術以提升製造品質及效率,全廠Smart ERP 管理系統,技術先進,品管嚴格,提供國內外客戶一條龍的加工服務,因此在消費性電子製造業大舉遷移國外的同時,我們仍舊根留台灣並擁有穩定的訂單及強大的競爭力,歡迎對生產製造有興趣或需要穩定工作的朋友加入這個溫馨團隊,共創美麗人生。

主要商品與服務

SMT/DIP/TEST/組包裝全製程加工
資訊科技產品:電腦主機板及相關網卡、電競顯示卡、光電面板。

網路通訊產品:路由器、網路電話、分享器、伺服器、無線網路產品、纜線數據機、網路攝影機、網路電視盒。

工業設備控制產品:電梯控制板、不斷電系統控制板、車床控制板、車用電子、新能源。

醫療及消費性電子產品:血糖計、耳溫槍、 廣告機、LCD控制板與LED燈條及燈板。

車載及車用附屬產品:行車控制器、紀錄器、GPS、公車車內照明系統。

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
 1.生日禮金/禮品
◆ 保險類
 1.員工團保
 2.職災保險
◆ 制度類
 1.員工制服
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日

環境介紹

經營理念

湧勝電子秉持 [品質、誠信、服務] 的理念來滿足客戶需求,專業的服務品質、為客戶提供更好更加完善的服務價值。
1.品質:維持產品高品質,創造產品高價值。
2.誠信:堅持誠信原則,秉持以誠待人。
3.服務:滿足客戶需求, 提供客戶全方位服務價值。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved