求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

鴻邦保全股份有限公司

在鴻邦保全股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司來自一群有活力、有理想、有抱負、有現代經營概念的物業管理經理人。
歷經北、中部各大五星級飯店服務近二十年,因有感於,如果能將飯店的服務作業與管理系統之機制,導入社區物業,使其跳脫以往大樓、社區傳統式的管理方式,提供大樓、社區更周延細緻的飯店管理服務機制,以促進大樓、社區住戶生活品質的提昇為目標,毅然於89年投入本業,所服務過之『高級社區』與『豪華住宅』不勝枚舉。
豪宅飯店式物業規劃及管理,跳脫傳統保全及樓管方式經營,提高房地產物業價值,五星級以上服務、態度謙和,高級住宅安全更有保障。

主要商品與服務

豪宅飯店式物業規劃及管理,跳脫傳統保全及樓管方式經營,提高房地產物業價值,五星級以上服務、態度謙和,高級住宅安全更有保障。

福利制度

一、福利制度
1.勞保、健保
2.員工團保
3.勞退提撥公司負擔6﹪退休金
4.生日蛋糕、生育、婚喪補助金
5.績效獎金,年節獎金或禮券
6.介紹獎金,開發獎金,穩場獎金
7.外縣市保全安管人員有提供宿舍…….等福利。
二、提供專業在職教育訓練
1.祕書及清潔人員派駐前完成專業職前訓練。
2.每年定期調訓所有駐點每位同仁,並安排相關專業人士擔任講師。
3.保全人員一年最少需受訓48小時以上。
三、人員任用、薪資加給、升遷、獎懲等,皆訂有完善制度辦法,並經主管機關核准備查。

經營理念

為客戶提供全方位的服務-「用心、貼心、細心」~ 以量身訂造觀念提供住戶個人化服務,注重每一個小細節,更重視員工服務的親切度,讓每個服務人員散發出特有的親切與熟悉,以樹立出品質優越、服務至上的氣息。除了提供貼心的服務外,平時也相當重視與住戶間關係的溝通,依據住戶不同的需求做調整,以「用心、貼心、細心」,服務於無形就是我們的服務準則。
以客為尊-管理不是我們的宗旨,專業服務才是我們的本務,以客為尊的理念,決不讓客戶受到任何委曲,為社區營造人文意識,讓居家生活更加多采多姿 ~讓主人們在家安心、出門放心、工作開心、永不擔心

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved