求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

英屬開曼群島商壹久科技股份有限公司台灣分公司

最新工作機會

在英屬開曼群島商壹久科技股份有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

壹久科技股份有限公司(eJoule International Ltd.,),創立於美國高科技重鎮矽谷,是一個推動消費電子、電動汽車和清潔能源產業,高速增長的革新型鋰離子電池核心材料創業公司。

鋰離子電池在消費電子、電動汽車和儲能市場應用的主要技術在於核心材料。擁有更高能量密度、性能更加優異的核心材料是推動市場關鍵所在。在核心材料領域,確立行業技術及產業鏈優勢是未來競爭取勝的關鍵。

eJoule擁有一支位於美國矽谷世界級水平的管理和技術團隊。公司核心人員擁有超過200人/年的鋰離子電池、半導體和奈米製造設備的工業經驗,利用自己研發的創新性的工藝流程和化學配方生產高性能鋰離子電池核心材料,目標是成為鋰離子電池工業世界一流的核心材料與電池高科技的領導者。

為廣大市場暨公司營運考量,決定於進行擴產,歡迎對於最新鋰離子電池原料製程及製造技術,有熱誠的優秀人才加入台灣壹久科技公司的工作行列。

主要商品與服務

鋰離子電池材料生產

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
◆ 制度類
1.績效獎金
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2018 104 Corporation All Rights Reserved