求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

快樂電視_快樂科技股份有限公司

最新工作機會

在快樂電視_快樂科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

打造一個全新,全心的影互動式影音平台。

快樂電視公司於2016年成立,為打造人機互動整合的新模式,創造更好的直播、運動賽事、電玩、旅遊、美食等,豐富的多元化內容,滿足所有消費者的需求,將人機相處的新可能,提升至最大的高度。快樂電視公司是九太科技轉投資的關係企業,因為母公司的支持跟資源,給予內容、資本、技術方面全方位支援,開拓新的市場。
除了快樂電視自行開發、全本土打造之YO!SHOW電競直播平台已於2018年底上線,以專業電競直播技術為基底,輔以校園直播、生活直播鞏固學生族群,期待你的加入與我們共同打造一個全新的新媒體環境。

主要商品與服務

網路直播服務
電子商務相關

福利制度

基本:
遵循勞工人資法規辦理

其他:
1. 彈性上班 09:00 ~ 09:30
2. 公司統一購買外賣便當、不定期吃麥當勞、漢堡王、必勝客等。
3. 零食、泡麵、飲料、膠囊咖啡、下午茶。
4. 寬敞優美的工作環境,不時有劇組借場地攝影。
5. 慶生活動(網紅蛋糕)
6. 不定期員工旅遊

環境圖片

經營理念

創建全方位的移動設備影音服務,讓內容直接貼近用戶。使用手機,創造多采多姿的生活。透過我們的服務,使娛樂,知識,資訊,互動等內容,更多元更全面的提供消費者最自由的選擇,讓我們的服務成為移動設備使用者不可或缺的,生活的一環。

我們是人性化的管理,擁有專業的技術團隊,我們很新,我們很有活力,我們吸引跟我們有志一同的熱血,一起加入創造未來的行列。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved