求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

萬誠科技股份有限公司

在萬誠科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

萬誠科技股份有限公司(OneWave Technology Co., Ltd.)是專業的無線射頻RF設計公司,擁有豐富的經驗設計天線與無線射頻(RF)電路能力,公司的主要目標為在無線射頻(RF)領域能領先於全球。
萬誠科技的產品主要分成天線(Antenna)與濾波器(Filter),天線(Antenna)方面公司接續開發完成GPS/ 2.4GHz/ 5.8GHz。並延伸技術開發多頻天線與小型化的整體解決方案,已成為行動電話和消費類電子產品應用設計的主要產品。濾波器(Filter)採用新專利製 程技術,提供完整系列的低通濾波器(LPF)、帶通濾波器(BPF)、雙工器(Diplexer)、巴倫阻抗轉換器(Balun)和平衡濾波器 (Filter)。
萬誠科技的團隊由各種領域的專業技術成員組成,成員專業能力包含(射頻系統、電路設計、材料製程與後段技 術開發),多元的專業技術也成為公司不斷增加的基礎動力。萬誠科技強調基礎技術建構與分享,創意的設計與產品的開發和品質的管控,產品差異化的行銷策略, 以及提供最完整的客戶服務。這些研發過程的規範與管理,不但帶動公司成長,也深耕企業成為萬誠科技的核心價值。 我們相信團隊合作與團隊信任,能夠享受無私的合作,互相支援,一起成長。團隊信任帶來自信和榮譽,並得到客戶的支持與信任。團隊合作與團隊信任也成為萬誠 科技的企業精神!

主要商品與服務

本公司主要為研發製造RF設頻零組件,歡迎有志青年加入我們團隊, 共創美好未來.

福利制度

◆ 分紅/配股
1.員工認股
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 制度類
1.績效獎金
2.員工提案獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved