求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

仁舟社會企業股份有限公司

最新工作機會

在仁舟社會企業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

科學家估計需要500年以上才能自然分解的塑膠,已經成為破壞地球生態的一大殺手。根據德國聯保環境署的資料,全球每年有高達3,000萬噸的塑膠垃圾留在海洋中,而全球一年有800萬頓塑膠垃圾持續進入海洋,已嚴重威脅海洋生物的生存。而且,微小的塑料分子進入動物體內,也會隨著食物鏈回流到人體。
減塑不僅是保護環境,也是保護人類自己!

仁舟社會企業於2016年設立,倡導運用對健康與環境友善的材質,設計出兼具「實用性」與「設計感」的商品,以解決塑膠引發的人類健康問題與對環境造成的危害。
我們從事產品開發、生產到銷售推廣,提供源頭減廢的淨塑提案;進而連結有志一同的供應鏈與銷售通路,一同創造永續淨塑的生活平台。
仁舟相信 : 淨塑是必然的趨勢,淨塑也將成為一項國際產業。

主要商品與服務

淨塑產品開發設計及銷售推廣,現有銷售產品:
♦ 水源寶育樹盆 ~ 植樹護苗,滴水成林 / 保護樹苗、提高存活率的最佳輔具 (簡介影片連結 https://goo.gl/2C44tj )
♦ 蜂蠟保鮮布 ~ 天然純淨 包容真食。/ 保鮮膜與塑膠內袋的最佳替代品。(簡介影片連結 https://reurl.cc/ogyzl )
♦ 貝殼棉網包 ~ 無塑隨身攜 承重也誠心。/ 塑膠外袋的最佳替代品。(簡介影片連結 https://reurl.cc/LbWvx )
♦ 葉子餐盤 ~ 純粹落葉 盛食美麗。/ 塑膠盤、淋膜紙盤的最佳替代品。

淨塑商品持續開發中!

福利制度

仁舟啟航 邀您同行

這是一個充滿機會的新創產業與公司,歡迎有熱情、有想法、勇於接受挑戰,重視環境永續的夥伴加入我們!


♥ 週休二日、特休(年)假
♥ 享勞保、全民健保、勞工退休金提撥
♥ 視年度績效提撥年終獎金
♥ 多樣的升遷機會
♥ 同仁慶生會與歡樂員工聚餐
♥ 友善溫暖的工作環境

經營理念

仁舟社會企業 : 「守護海洋、淨塑仁心」

我們推廣的商品與服務,代表的是:
♦ 「藍色經濟模式」: 代表心繫海洋,運用對健康與環境友善的材質,研發設計生產相關商品。
♦ 「綠色生活價值」: 代表實踐綠色價值,重視人與自然和諧共存,鋪建永續淨塑的生活平台。
♦ 「整合紅色力量」: 代表愛與關懷的力量, 結合有志一同的供應鏈與銷售夥伴,形成淨塑產業圈。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved