求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

貝蕾莎貿易有限公司

在貝蕾莎貿易有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

經營據點:總部設於巴西
巴西總公司創立於1987年,原是巴西百貨業.
boss是巴西華僑已在巴西當地創業,飾品加工業20餘年,由於巴西為熱帶國家,每人平均都會有2雙以上havaianas哈瓦仕人字拖,boss將巧思創意研發可將飾品與havaianas作結合並與施華洛世奇合作提升飾品精緻及質感,可讓客戶自行DIY組裝,很榮幸產品在巴西非常暢銷,將這項技術及概念延續回國發展並在2015年正式自創品牌-貝蕾莎Beleza,經營模式為飾品設計、零售及開發市場等,台灣公司穩定成長中並規劃籌備全省專櫃門市及精密產業,提升公司品牌為目標。

貝蕾莎運用不同的材料刻劃,賦予每件飾品獨特的故事,每個原創線條、轉折、墜飾、空間都牽引著我們生命中的浪漫感動,一起創造共同的幸福故事。

我們重視每一位員工,提供學習及成長的空間,
如果您喜歡閃亮水晶、飾品,喜歡創造不同的生活感動,
歡迎您加入我們,一起追求更美好的自己。

主要商品與服務

商品以目前與國際知名的Swarovski施華洛世奇合作研發鞋飾+手環+耳環+戒指+項鍊.....等其他飾品相關。

相關產業: 傳統加工銑床車床、小量生產精密零件等各項產品開發製程相關項目.

★謝絕業務推銷★

福利制度

法定保障:勞保、健保
福利制度:伙食費
休假制度:週休二日、特休/年假
獎金制度:三節禮金、禮券
更多福利:中秋獎金/端午獎金/年終獎金
**公司備有點心、飲品讓員工隨時能補充能量~**

環境圖片

經營理念

未來願景:將風靡全世界的巴西人字拖havaianas哈瓦仕與國際知名的Swarovski施華洛世奇水晶製成之飾品做結合,設計出簡潔俐落的飾品,獨特的鞋飾運用,引領人字拖的時尚風潮。拓展事業,設立店鋪,銷售自創產品。

秉持精湛的技術、一流的品質,多元的結合,追求時尚及創新,具備誠信專業,用心熱忱服務,腳踏實地經營,期盼將企業形象及優良的產品,推展至國際。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved