求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

Sweet Cooking Lab_食藝手創有限公司

最新工作機會

在Sweet Cooking Lab_食藝手創有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

Sweet cooking食藝手創
是無麵粉、無砂糖、無麩質的低醣美食咖啡館
位於 台北市永康商圈
結合低醣甜點烘焙、低醣美食、精品咖啡

在走訪各地小農,尋找好食材,設計各式健康又美味的料理課程之同時;因緣際會認識了生酮飲食,也因為家族的糖尿病史,發現生酮飲食有很好的改善,便全心投入低醣甜點、鹹食的研發,除了各種低升糖蛋糕鹹派外,也提供生酮私廚包場、生酮料理教學等服務,更不定期舉辦生酮講座。

食藝手創研發製作的低醣甜點廣受好評,尤其獲得許多醫學界的肯定! 許多醫學研討會、生酮研討會、生酮讀書會、酮好活動….. 都指定食藝手創的低醣甜點!

全台灣第一場大型生酮醫學會更指定sweet cooking食藝手創 為大會籌辦製作將近 500 人的下午茶低醣甜點。所有來賓都驚嘆無麵粉甜點可以做到如此美味!

近期更獲得許多大型醫院的肯定,承辦許多醫學研討會的低糖甜點,所有與會的醫生們都對我們的產品讚譽有加

為服務廣大糖尿病及生酮飲食的朋友,2018年12月即將在永康街成立新門市,提供低醣甜點內用及外帶,讓更多朋友享受美食無負擔。

目前在永康街13巷5號的 " 低醣生酮甜點咖啡坊 " 讓許多有糖尿病或三高問題的客戶,趨之若鶩,紛紛覺得 健康和美味 是可以兼具的。

主要商品與服務

sweet cooking lab 食藝手創 永康店服務項目包含:
●精品咖啡 -- 提供各國精品咖啡品嚐、莊園級義式咖啡
●低醣甜點 -- 無麵粉、無砂糖、低升糖、低醣甜點販售
●低醣甜點 – 宅配服務
●生酮講座 – 定期邀請專家、達人舉辦講座、讀書會
●糖尿病健康講座 – 定期邀請醫學專家、營養師舉辦講座

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保


◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.部門聚餐
4.慶生會
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日

經營理念

在繁忙的生活中,讓大家重拾手創的sweet
希望打造一個不僅僅是吃遍異國美食
還可以清楚知道各國的食物文化及食材特色
並且能結交美食藝術家的 大平台
在走訪各地小農尋找健康食材後,開始發展低醣健康烘焙,造福更多有三高問題的朋友,並且常辦各種健康講座,為大家的健康把關。
所以 Sweet cooking 食藝手創 堅持只賣健康
在日常的生活中,為大家守護健康,無論是三高族群、或為糖尿病所苦的朋友,都能透過食藝手創傳遞的健康訊息 及製作的健康低醣點心來改善生活品質,找回生活中的sweet

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved