求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

倍利科技股份有限公司

在倍利科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

倍利科技為台灣工業4.0智慧影像技術的領導廠商,以專業影像分析演算法、結合深度學習、機器學習、硬體設計與工程整合能力,為客戶提供一系列高精度、高準度的工業4.0自動化檢測設備與服務,客戶領域跨及半導體、太陽能、PCB及車用產業。
倍利科技擁有的技術皆為團隊自主開發或與頂尖學術單位共同開發完成,堅強的專業研發團隊中,有五成以上的成員擁有台灣頂尖大學的電機資訊博碩士學位。目前倍利科技已取得十多項影像處理之國內外發明專利,並陸續在影像辨識以及工業應用上研發精進。
此外,倍利科技的影像分析技術也應用於道路交通和安防智慧辨識;無論在工業4.0檢測應用或是交通安防領域,倍利團隊皆建立起專業口碑和行業實績。

主要商品與服務

一、工業
1.半導體工業4.0檢測設備
2.車載裝置自動電焊偵測系統
3.PCB/FPC自動外觀影像檢測設備
4.太陽能面板自動外觀影像檢測設備
5.嵌入式智慧檢測板卡
二、交通與安控
1.交通影像事件檢測
2.交通影像車輛檢測
3.壓佔偵測器
4.智慧影像分析
5.人流計數
6.智慧影像火焰煙霧偵測器

福利制度

人性化管理、暢通的溝通管道、創新的辦公文化。
1.分紅/配股 -員工認股
2.獎金/禮品 -年終獎金、專利提案獎金、專利獲獎獎金、績效獎金
3.保險類-員工團保(全額補助)、商務差旅險
4.制度類-伙食津貼、順暢的升遷管道、支持專業充實與興趣發展的訓練補助經費(進修補助)
5.設備類(新竹區)- 優質員工用餐環境、咖啡廳、健身房、哺乳室
6.請/休假制度-周休二日、特休(年)假、家庭照顧假、女性同仁生理假等

經營理念

倍利科技持續致力發展智慧影像檢測與工業自動化系統整合等技術,為我們的客戶提供高品質的自動化視覺檢測與最具經濟效益的解決方案。

為台灣工業4.0智慧影像技術的領導廠商,以專業影像分析演算法、結合深度學習、機器學習、硬體設計與工程整合能力,為客戶提供一系列高精度、高準度的工業4.0自動化檢測設備與服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved