求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

總緯誠國際貿易有限公司

最新工作機會

在總緯誠國際貿易有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

總緯誠國際貿易有限公司為總旺集團旗下子公司,總旺配管材料集團成於1987年,至今已26年,目前全台據點,由北至南,共9間分公司。 總旺集團,為了追求創新,於2013年,在桃園成立總緯誠國際貿易有限公司並且在台北成立分公司,總緯誠國際貿易有限公司也將延續總旺體系的創新及永續經銷理念。

總緯誠國際貿易有限公司代理品牌如下:

Shurjoint集團台灣區總代理
秀而久(Shurjoint)在設計和製造機械管道元件等方面,擁有近四十年的經驗,已是業界公認的領導品牌。目前可提供3000多種管件,尺寸從½~96",可用於各種材質的管路如碳鋼,不銹鋼,球墨鑄鐵,PVC, HDPE, CPVC及銅管等。

SP Joint 不銹鋼雙環式壓接另件台灣區總代理
SP Joint取得日本JWWA及韓國KWWA雙認證,並符合CNS14645標準之品質保證。不銹鋼雙環式壓接另件應用於醫療設備、科技廠房、食品工廠、住宅飲用水等,2½〞以下尺寸之管路配置。產品種類繁多,特殊規格可客製化服務,並免費供應德國專利壓接工具,致力於滿足市場需求。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,希望更多優秀的朋友一起加入,總緯誠國際貿易有限公司竭誠歡迎勇於挑戰自我的您,加入我們的行列 !

主要商品與服務

主要產品為:Shurjoint各式機械式管路零件組及閥件,SP Joint 不銹鋼雙環式壓接另件。

福利制度

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練/健保‧勞保‧聚餐

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved