求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

英屬開曼群島商泰福生技股份有限公司

最新工作機會

在英屬開曼群島商泰福生技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

泰福生技為一專注於生物相似藥品及新藥發展、生產與銷售國際型新興生技公司, 並已在台灣申請股票上市。在美國華生製藥公司(Watson Pharma, 後更名為Allergan) 創辦人及前執行長趙宇天博士的領導下,泰福生技致力於開發安全、有效且平價之生物藥品。

主要商品與服務

公司使命
為患者提供安全、有效且平價之生物藥品,以治癒疾病,並得以存活或延長壽命。使病患、股東、員工、合夥人、醫療健保公司及整個價值鏈中的所有相關者成為最大受惠者。

泰福生技擁有二家百分之百持有之子公司,分別位於台灣台北及美國加州聖地牙哥,為一個專業分工、團結合作之專業團隊。本公司具有橫跨產品研發,製造銷售到配銷的能力,在相關領域中具備了豐富的經驗與專業技術,包括:

微生物及哺乳類動物的細胞株開發
細胞培養
蛋白質純化
生物製程放大
原料藥及藥品商業化生產
倉儲,銷售及配銷
在此生物相似藥新興產業之最前線,泰福生技公司正複製趙宇天博士創立的華生製藥公司的成功模式,以豐富之藥品巿場行銷經驗,在生物藥品的創新領域中,藉由推出安全,有效性且平價之生物製劑及生物相似藥品,以幫助並嘉惠賴以生存的病患。身為一個國際性公司,泰福生技成功地整合了台灣及美國兩地的專業人才及團隊優勢,此分工與合作模式,已為我們注入多元化的科學新思維及全面性的營運發展視野。

福利制度

勞工退休金
勞工保險
全民健保
周休二日, 特休優於勞基法
員工認股權獎勵計畫
團保
三節獎金 : 端午, 中秋, 春節, 年終獎金
員工進修補助
公司旅遊
慶生會
順暢的升遷管道

經營理念

泰福生技致力於追求卓越、永續經營且獨立自主。本公司不僅具備快速應變能力及堅持不懈的執行力,面對法規的改變,能掌握先機,靈活應變。重視人才培育,關注環保永續,為公司每一份子構築良好工作環境,並締造更高的企業價值。

公司的文化強調追求卓越與創新思維並進。我們擁有完整精良之設備,嚴謹與專業之製程開發能力;具備cGMP藥品生產能力,遵循並符合國際規範嚴謹的要求;使用最新之環保科技,有效縮短研發時程,以降低生產成本,快速將產品推向市場。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved