公司介紹

產業類別:
光電產業
產業描述:
光電產業
員  工:
850人
資 本 額:
2億1800萬元
聯 絡 人:
陳小姐
公司地址:
新北市新店區寶橋路48號7樓之3地圖
電  話:
分機667
傳  真:
公司網址:
www.gme-tech.com
相關連結:
更多
將由吳志明董事長帶領著『優質成長』的團隊及運用『最佳化』的管理模式,以雄鷹遨翔的態勢,以作首不作尾;居上不居下的目標為主軸,創造出鑫佑光電營收與獲利的雙成長。

公司簡介

鑫佑光電成立於民國九十六年三月,成立後即購入藍磊科技包含人員、設備、訂單等所有營運活動。購入後擁有大陸廣東省東莞市製造基地,為東莞鑫佑光電科技有限公司,以台灣的中小尺寸背光模組廠商而言,是擁有中國華南製造基地以服務客戶的公司。

主要商品/服務項目

鑫佑光電主要以設計、開發以及製造、銷售中小尺寸液晶顯示器(LCD)之背光模組為主,其所生產之背光模組完全由研發部門自行開發,尺寸別涵蓋了從1.2吋到7吋,主要應用於行動電話(Mobile phone)、數位相機(DSC)、數位個人助理(PDA)、辦公設備(OA)、衛星導航系統(GPS)、汽車電子(Automotives)、衛星收音機(Satellite radio)以及其他家用設備(HA)之液晶顯示模組。在經營團隊不斷努力下,公司內已實施全面品質管哩,建立ISO 制度且通過認證,並對群創、奇美等客戶持續出貨中。
除了背光模組以外,鑫佑光電引進了先進雷射製程及超精密加工機以開發新型導光膜,目前此新製程開發出之導光膜,已獲得國內廠商的肯定,有多家國際知名筆記型電腦廠商(Apple, HP, TOSHIBA, Lenovo, Acer等)邀請鑫佑光電共同研究開發筆記型電腦用之各項發光導光膜,應用於筆記型電腦之鍵盤、觸控滑鼠及機殼之發光飾條,已有多款導光膜完成認證。

福利制度

1. 人員培訓制度 2. 採人性化管理 3. 享勞健保,團保制度 4. 員工體檢制度規劃 5. 週休二日

經營理念

鑫佑光電雖是一個新成立的公司,但是再成立後很短的時間內購入兩家中型的中小尺寸背光模組廠商,跨入產業的領先群,在短短的半年已經獲利。目前鑫佑光電正積極整合上游材料及模具技術,未來有必要時將建立自我的模具團隊及相關週邊原物料的自製能能力,以爭取產品開發時效,擴大獲利基礎。

工作機會列表

無刊登職缺