公司介紹

產業類別:
菸草製造業
產業描述:
進出口貿易商
員  工:
250人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
人力資源部
公司地址:
台北市信義區松仁路32號7樓地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
www.jti.com
相關連結:
Our CompanyCareers更多

公司簡介

JT International (JTI) 是一個兼具日本與歐美血統的公司。

Japan Tobacco Inc (JT) 日本菸草產業株式會社,起源自1898年大藏省專賣局。1949年,專賣局被合併為日本專賣公社,扮演國營菸草與鹽製品之專門製造及供應商。1985年,日本專賣公社經過民營的過程之後正式成立為日本菸草產業株式會社。JT 以其最受歡迎之旗艦品牌 Mild Seven,在日本市場成為香菸製造的領導者。

美國 R.J. Reynolds 公司19世紀末成立於美國,並在國際菸草市場上以重要品牌 Winston 與 Camel 聞名。1999年,JT 為強化其在全球市場之地位,併購美國 R.J. Reynolds 公司國際市場業務。並以 JT International 的嶄新面貌呈現於全球消費者面前。合併之後的日本菸草集團,是今日全球第三大的菸草集團。

JT International 是日本菸草產業株式會社 (JT) 的海外營運分支機構,並負責日本市場以外的菸草事業運作。JTI 的營運總部在瑞士的日內瓦,並於全球40餘個地區有營運據點。全球設立了27個生產基地,擁有25,000名員工;旗下擁有90個香菸品牌,銷售範圍遍及120多個國家。

主要商品/服務項目

香菸製造進口、市場行銷。

福利制度

1. 週休二日且優於勞動基準法的年休假制度
2. 享勞保、健保、團保
3. 年度免費員工健康檢查
4. 年度員工旅遊活動
5. 充電假
6. 年節及結婚禮金
7. 教育訓練課程的提供,包含專業訓練及一般訓練的課程。專業訓練課程如領導力培訓、技術/職務培訓、在職培訓、國際性/區域性培訓;一般訓練課程的提供如電腦課程、語文訓練課程等。
8. 公司鼓勵員工進行有助於公司內部個人發展和職涯發展之正式和非正式學習。

工作機會列表

11~30人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

Main Responsibility: 1. Maintenance of monthly workfiles and assist FP&A Manager in preparing sales...