公司介紹

產業類別:
半導體製造業
產業描述:
半導體相關產業
員  工:
1100人
資 本 額:
29億5700萬元
聯 絡 人:
程小姐
公司地址:
新竹縣湖口鄉新竹工業區光復北路8號(303)地圖
電  話:
分機53472
傳  真:
公司網址:
http://www.subtron.com.tw
相關連結:
更多
「IC載板旭勢待發,愛惜您的才德!」,「品質看得見、信賴看得見、未來看得見」的團隊,歡迎有志於IC領域的您一起加入我們!

公司簡介

本公司成立於1998年8月,座落於北台灣新竹縣,隨著近年高科技產業的蓬勃發展,於2004年合併欣富電子,2007年11月興櫃掛牌,並於同年年底合併晶強電子。目前有湖口載板、軟板二廠,廠房面積約1萬餘坪,資本額29.57億元,主要股東有聯華電子、欣興電子、復盛精密、中華開發、德宏創投等法人股東,為聯華電子的責任企業之一,隸屬欣興集團。
我們經營最大的特色以客戶為導向之新產品與新製程開發理念,目前主要產品為IC載板,包括RF、Flip Chip、CSP、PBGA、LED等等。本公司產品之銷售據點包括亞洲、美洲、歐洲等地;銷售通路與客戶主要為IC封裝廠、晶片組製造商。
旭德科技為了維持高度的競爭力,除了將品質列為核心價值之一外,在品質政策上有三大要點:顧客滿意、持續改善、團隊合作。我們對品質的要求非常嚴格,已通過、ISO9001、ISO14001、TS16949及OHSAS18000等認證,未來更透過貫徹品質政策,全力提昇品質。
此外,我們堅信,使每位員工的獨特個性及潛力得到足夠尊重是公司發展、變革與成功的基礎。因此,本公司一直致力於教育訓練與薪資與福利制度的完善,以便員工的工作與生活都更充實、更豐富,把自己的才華充分發揮,期使企業與員工同時成長,迎向未來。
基於多年來IC載板市場趨勢與技術趨勢分析,旭德持續投入相對應之新產品與新製程技術開發,以期能夠持續在業界保持領先地位。為了因應高科技市場的挑戰,旭德相信:不斷創新是企業進步的原動力,而以絕對精英自許的我們,誠摯歡迎有志於IC領域的您一同加入旭德贏的團隊!

主要商品/服務項目

主要生產:IC載板,包括 RF,Flip Chip,CSP,PBGA,LED等產品。

福利制度

1.享勞、健、團保
2.股票選擇權及認股
3.雙月獎金
4.三節及生日禮金禮品
5.婚喪喜慶津貼
6.完善教育訓練體制
7.員工福利餐廳(公司補助部分餐費)
8.備汽、機車停車場
9.廠內附設咖啡機、書報閱覽室
10.定期舉辦醫療保健活動與健康講座
11.專業按摩舒壓
12.員工年度旅遊
13.社團活動
14.備有員工宿舍
15.不定期球類比賽
16.特約商店

經營理念

1.尊重公司的法人地位,視公司為社會之公器,使所有員工矢至維護公司之永續、形象及公信力.
2.藉生產力不斷提升,創造盈餘,促進經濟成長,並積極承擔社會責任.
3.在創新與品質上精益求精,使公司成為世界一流之企業,努力尋找與他人合作之機會,永遠以誠信對待與我合作之盟友.
4.鼓勵負責主動,積極培育人才,使領導成為服務,使員工的智慧得以強而有利的發揮.
5.注重力(生存力、生產力)、和(情同手足)、安(適才適所)、樂(明朗愉快),使公司成為活潑有意的工作場所.

工作機會列表

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

負責水、氣、電、空調等廠務系統運轉

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.生產機台操作 2.設備基本保養 3.上下料 4.檢驗產品

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

1.設備日常保養/維修/異常排除. 2.具水電配管配線經驗尤佳. 3.熟悉PLC及自動控制經驗尤佳(含傳統電路控制).

11~30人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

1.新技術、產品、新製程之開發。 2.新材料之評估。 3.樣品追蹤。 4.協助良率及品質改善

0~5人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.大學以上理工系所畢。 2.IC載板製前產品設計工作(design rule check and process design) 3.新產品樣品導入量產 4.參與專案(產能/良率/新產品研發)改善工...

11~30人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1.製造、製程改善,排程監控。 2.具製造業相關工作經驗者佳。

0~5人應徵 3年以上工作經歷,高中、專科學歷

1.協助工程師設定關鍵製程機台參數,並協助生產。 2.產品試作進度跟催,協助品質監控&數據量測。 3.需能進行人員教導之工作。 4.協助標準書的建立。

11~30人應徵 工作經歷不拘,碩士以上學歷

製程改善 問題解決與分析 設備維護,異常排除

11~30人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

1. 新產品及新製程開發 2. 製程整合 3. F/A及可靠度測試 4. 資料分析

0~5人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

未填寫

11~30人應徵 工作經歷不拘,碩士以上學歷

1. 新產品及新製程開發 2. 可靠度技術開發 3. 資料分析

0~5人應徵 1年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1、客戶資料彙整。 2、客訴改善措施回覆與追蹤。 3、各部門及客戶產品端溝通協調。

0~5人應徵 1年以上工作經歷,大學以上學歷

訂單、報表彙整

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.協助工程師設定關鍵製程機台參數,並協助生產。 2.產品試作進度跟催,協助品質監控&數據量測。 3.需能進行人員教導之工作。 4.協助標準書的建立。