公司介紹

產業類別:
半導體製造業
產業描述:
B02 半導體相關業
員  工:
130人
資 本 額:
4億
聯 絡 人:
劉小姐
公司地址:
苗栗縣銅鑼鄉中興工業區瑞興街23號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.wonik.com/cindex.php
相關連結:
更多

公司簡介

本公司於 1996 年 9 月與韓國圓益石英株式會社合資設立,並引進其製造技術,專業生產半導體廠不可或缺的石英器皿及維修服務。
韓國圓益為本公司最大股東,圓益集團除韓國與台灣外,在美國與德國也都設有石英工廠,為全球第二大石英器皿製造商。
本公司產品近年由8吋發展至12吋,業績逐年平穩成長,為因應台灣12吋市場的需求,本公司投資增建新廠房,以便提高產能及品質來服務客戶。

主要商品/服務項目

專業生產半導體製造業不可或缺的石英器皿,例如:石英舟、石英管、石英環...等,台積電、聯電、華亞、南亞、力晶、華邦...等半導體廠都是公司服務之客戶;同時本公司產品也外銷到新加坡、大陸等地,提供當地半導體廠之服務。

福利制度

1. 人性化管理 、週休二日
2. 團體保險、每年健康檢查
3. 提供免費伙食、每週提供二次水果
4. 三節獎金(端午、中秋、年終)、營運獲利績效獎金
5. 國內外員工旅遊、社團活動。

經營理念

管理政策:信任、公正、透明
核心價值:自由、溝通、幸福

工作機會列表

0~5人應徵 5年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.推動職業安全與衛生管理 2.推動環境保護 3.熟悉職安與環保法規相關要求 4.環安衛管理系統推行及維護 5.消防安全管理 6.其他主管交辦事項 7.領有甲種職業安全衛生業務主管...