公司介紹

產業類別:
網際網路相關業
產業描述:
網際網路 / 軟體相關業
員  工:
80人
資 本 額:
1億
聯 絡 人:
Carol
公司地址:
台北市中正區忠孝東路二段94號4樓地圖
電  話:
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.heimavista.com
相關連結:
關於黑快馬菁英招募合作黑快馬 CF1黑快馬 CF2更多

公司簡介

開創APP商機新世代-APP程式設計開發:原生APP開發,跨iOS、Android系統工具平台,可支援各類手機平板電腦等智慧型手持裝置,超過500個APP上架案例。

高度專業經理人的團隊組合:
黑快馬是一個高度經營團隊組成,由2001年不到幾個人的小公司,全憑內部訓練組成了百餘人的經營團隊,除了技術及產品的創新外,已經走向專業經理人的經營團隊制度,各經理人已有成熟的管理思維,研發團隊分佈於台灣、大陸福建,都有一級主管在經營。黑快馬的經理人團隊年紀輕、戰鬥力極強。經營團隊深知,除了要快速的決策彈性外,要讓企業走向國際經營,企業就要有高度系統化經營管理的能力,因此我們投入統一的系統標準化研發工作,一切都是為了我們的《願景》,那麼,黑快馬的願景是什麼呢?現在,來看看我們的《共享願景》。

黑快馬全體的共享願景宣言:《客戶成功》
2005年11月,黑快馬年度會議裡充滿了對未來的期許,我們開始討論「願景」,全體一起來了解「願景的意義」,在二天一夜的時間,我們找到了黑快馬全體的共享願景是用科技創造客戶最大價值達到《客戶成功》,只有讓客戶在使用了我們的新技術、產品或服務後,加強了他們的營運效能,進而產生事業成功,客戶才會重覆的使用我們的新技術、新產品及服務,這才是《客戶成功》後對黑快馬成長的真諦意義。當我們公司找到了共同的願景後,整個團隊就像蒸氣船的蒸氣引擎全開,全速前進FULL STEAM AHEAD。重新燃起動力,我們找到了願景所發揮的深遠影響力,一旦有了願景的力量,就啟動了全員所有的動力,為達成共享目標,如同蒸氣引擎全開,全速前進。或許,一次的願景宣言的討論目標太大不易達成,但我們會達成每個年度計劃所設定的短期目標,累積願景所產生執行力的行動力量,我們設立了短期細節的執行計劃,扎穩內外系統化營運基礎,我們要累積短期小計劃的成功經驗來成就累積大目標的喜悅。因為願景的力量會使我們達成目標後,會再設定新目標,也因此我們不斷的超越新的目標,再設定新的目標,如果沒有願景,達成目標後就停止了,也可以說,這就是「夢想的力量」,人因夢想而偉大。最後要達成黑快馬團隊所找到的最終目標的共享願景宣言:《客戶成功》。

在全體同仁「共享願景宣言」的《客戶成功》裡包函了三項因素,下列為共享願景簡述:

一、 我們的目標與存在的價值 :創造客戶最大價值。
創造客戶最大價值。不斷的創新研發技術,讓客戶運用新科技技術來提升企業經營效能,享受科技的快樂。

二、 明確且值得擁有的價值觀 :對自己值得擁有的價值觀是《成為專業經理人的人上人》。對客戶服務所要擁有的價值觀是《讓客戶安心》。
目標講的是「為什麼」,而價值觀講的是「如何」是值得擁有的概念。我們公司的同仁應有值得擁有的個人價值觀就是「成為一個優秀的專業經理人中的人上人」,並追求個人品牌人上人優質化。而我們的從業值得擁有的價值觀就是,讓客戶使用「安心」,讓客戶逍遙自在,無限安心使用我們的產品及新技術。黑快馬的同事們正在從事的事業是運用新科技導入企業,協助企業能順利E化,運用我們的技術來提高企業經營的營運效能與最大獲利。

三、 未來清晰的影像 :客戶處有同仁在做貼心的服務。
黑快馬的團隊有一個明確的共享願景的影像,就是「在客戶的環境裡,有我們公司的服務人員正在為客戶做貼心的服務」,贏得客戶笑容。創造企業最大本益比,贏得股東笑容。

黑快馬的團隊就是發現了這個願景是真理後,團隊就自然創造出「強大願景的力量」,不畏艱難,奮力向前,任何一個困難的挑戰,在我們的經營團隊裡,都會找到解答。 經營團隊們解釋出屬於自己團隊及企業的共享願景《客戶成功》,全體已開始啟動,黑快馬的團隊,活出了「願景 」。

主要商品/服務項目

我們的產品專長項目包括了:

• 通路產品類:SOBUY品牌之套裝網站及電子商務建置軟體,包括了:超過二萬家企業網站雲端軟體服務和虛擬主機服務,放置在我們和中華電信合作的系統平台TOMEET上。

• 餐飲、流通零售業POS:這個系統提供網站訂位/下單採購、手持設備APP訂位/下單採購系統,連結至單機電腦POS機、iPad POS系統,進入訂單的管理流程。

• 政府產品類:運動賽事系統開發(2009聽障奧運系統建置)、國家影視資訊平台(IPTV網路影音資訊系統開發)、台灣國家公園網站、台灣電影網站、APP行動設備軟體服務…等。

• 學校產品類:校園入口網站、校園論壇、教師評鑑、課程地圖、學習歷程、校園通訊錄、e-learning系統、APP行動設備軟體服務…等。

• 辦公自動類:辦公室簽核系統、內部機密郵件系統、組織通訊系統、即時通訊系統、人事薪資系統、CRM客戶管理系統…等。

• 虛擬主機類:TOMEET品牌之網路應用軟體ASP虛擬空間服務。

• 系統服務類:軟體單機版租賃授權、網路系統顧問診斷。

• 電子商務類:交易集市、集團子母網站。

• 專案網站類:旅遊入口網站開發、客製化網站開發。

• 手持行動裝置:手持設備瀏覽介面網站,iOS、Android、Windows各式APP軟體開發。

超過60種以上的自有軟體產品及系統研發技術。

福利制度

◆ 分紅/配股
1.員工紅利
2.員工配股
3.員工認股
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.職災保險
◆ 休閒類
1.國外旅遊
2.部門聚餐
3.慶生會
4.福委會舉辦各項娛樂活動
◆ 制度類
1.員工制服
2.誤餐費
3.績效獎金
4.購買Notebook津貼補助
5.完整的教育訓練
6.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.女性同仁生理假
5.女性同仁育嬰假
◆ 其他
1.特約商店
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.停車補助
4.員工進修補助
5.旅遊補助
6.公務通話費補助

經營理念

黑快馬的優勢:我們能看到需求、我們能定義產品規格、我們是完全自有技術、我們能自定商業模式、我們能自建通路系統、我們能解決金流問題。

黑快馬的願景:《客戶成功》。我們的代理商、經銷商、合作伙伴及末端產品使用客戶,都能因為我們提供的軟體系統提高管理效能,增加市場競爭力,獲得更高的獲利,創造客戶最大價值。

黑快馬的使命:cost down客戶對IT的投資預算,value up客戶的加值行銷服務,成為客戶IT委外的虛擬MIS團隊。我們要用極低廉的價格為客戶服務全系列商用軟體系統,讓客戶免於恐懼昂貴的軟體系統投資而煩惱,我們自許為中小企業IT委外的最低薪資勞工,讓企業用一點點的預算,就可由黑快馬成為該企業的虛擬MIS團隊,提供完整的全系列商用軟體服務。

黑快馬的目標:我們追求提供客戶『資訊軟體一站到位』的資訊軟體與服務的理念。我們要不斷擴大產品線,追求提供客戶更多樣化的軟體,從軟體系統開發商走向軟體系統服務提供商;不論是企業內部管理軟體、伺服器硬體系統代管、雲端軟體服務、外部電子商務網站營運、APP應用軟體,我們一步一步走向提供『資訊軟體及網路加值一站到位服務』的系統服務提供商。

黑快馬的商業模式:提供軟體技術ASP服務、提供雲端系統服務、大型網站建置開發、大學校園系統建置開發、運動賽事系統建置開發、餐飲及流通零售業POS系統開發...等,創新技術研發、手持設備APP開發。除了軟體技術產品研發服務ASP(Application Service Provide)外,我們也還提供雲端網路軟體及虛擬主機IDC服務,讓客戶用多少算多少,以客戶的預算為服務的基礎。也就是說:要買、要租、先租後買、專案服務,全部皆可提供。

工作機會列表

11~30人應徵 1年以上工作經歷,學歷不拘

1.政府部門與企業Web系統專案開發規劃與控管。 2.至客戶端需求訪談,了解需求功能並做規劃。 3.負責與研發人員溝通需求功能及時程掌控。 4.跨部門溝通協調。 5.專案相關事務處理。

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1. 規劃專案流程,參與標案企劃 2. 前置聯繫,內容溝通,功能規畫 福利齊全並有專案標案獎金制度 歡迎創意優秀人才加入~

0~5人應徵 1年以上工作經歷,專科以上學歷

1.全國教育市場業務開發 2.APP及網站架設軟體銷售 3.學術WEB應用軟體銷售 4.經銷商開發與經營 5.勇於挑戰高薪、年薪約60~120萬以上

6~10人應徵 1年以上工作經歷,專科以上學歷

1. 負責政府標案網路行銷活動企劃案與簡報的撰寫、規劃、籌備、執行,並對其效益進行分析與建議。 2. 負責網路媒體採買,了解網路媒體與服務客群屬性,能在有限預算中發揮最大效益。 3. 溝通能力強,能夠...

11~30人應徵 3年以上工作經歷,大學以上學歷

1.機構設計與產品開發。 2.繪製機構設計圖面(2D/3D)。 3.產品設計、開模、試模,協助試產與導入量產。

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

找尋充滿熱情、喜愛「臺灣國家公園」自然生態者、熱衷國內旅遊,並深入發掘有趣的新事物!只要您工作認真、負責、細心,歡迎您加入我們團隊,一同宣傳臺灣之美!!! 1.觀察訪問或調查蒐集,具引發讀者興趣之素材...

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學學歷

1.協助執行專案工作:文件整理、網站內容更新(需會HTML)、網路活動規劃與執行等作業 2.系統客服:接聽客戶電話,協助處理系統操作問題 3.行政庶務:廠商聯繫、媒體採購等