環境照片

公司介紹

產業類別:
餐館業
產業描述:
餐飲服務
員  工:
1300人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
陳小姐
公司地址:
新加坡91 Defu Lane 10 # 07-00 Swee Hin BuildingSingapore 539221地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.paradisegroup.com.sg/
相關連結:
更多

公司簡介

新加坡樂天餐飲集團是新加坡最大的連鎖餐飲集團之一,目前在新加坡本地擁有32 間分店、海外10 間分店,員工共計超過1300 人,2011 年度的集團年營業額達到7500 萬新幣(約合台幣17~18 億),明年度已經確認增設的分店在新加坡有7 間,海外6 間,預計今年可以創造1 億新幣(約合台幣23 億)的營業佳績。其海外分店目前分佈於馬來西亞、泰國、印尼和中國,明年將拓展至日本、香港、台灣以及菲律賓等地。

主要商品/服務項目

樂天集團已在新加坡創立了八個品牌系列,品牌分別為:味之樓、樂天閣、樂天海鮮、樂天小香港 、 樂天皇朝、樂天精武門、樂天客棧和One Paradise(外燴) 。

味之樓--錦繡中餐廳。歡迎光臨當代世界級的精緻餐廳。儘管我們的菜色都是流傳久遠的傳統菜餚,但我們仍然會給予傳統菜色全新的現代詮釋並確保每一位顧客都能從中體驗到每一道佳餚的意義。


樂天閣--文藝復興中餐廳。傳統的中式菜餚借鑒了法式料理與日式懷石的元素,展現全新的華麗中式饗宴。且在新加坡只有樂天閣能提供正宗的北京烤鴨。

樂天海鮮--海鮮產品的競技場。無論是活海鮮還是本地美食,在樂天海鮮都得以創新。 樂天海鮮是新加坡海鮮和中華料理強烈的創新意識展示台。


樂天小香港--香港之精華。樂天小香港以活潑亮麗的內部裝潢凸顯出粵菜館充滿活力的特徵。開放式的廚房讓食客能一覽廚師靈巧的烤肉技巧和精美的港式甜點製作過程。


樂天皇朝--小籠包的傳奇。樂天皇朝提供經過改良的中國南北美食。深入小籠包的傳奇,讓每位顧客能品嘗到有別於以往的小籠包風味。樂天皇朝的小籠包堪稱世界第一,獨一無二。彙集了蟹黃、乳酪、大蒜、藥膳、鵝肝和黑松露等口味。讓傳統點心有了全新感受。


樂天客棧--樂天客棧讓人甜蜜得無法忘卻的是它集餐館、茶館和甜品店為一體的概念。對熱愛中式菜餚的顧客,我們提供經典的燉湯和時蔬,使我們的餐館成為朋友和家人外出休閒的理想選擇。



樂天精武門--新穎咖啡館。是一個專為年輕人設立的休閒用餐場所。在此能品嘗中西式的小吃和菜餚,致力於提供中西方世界美食的精華。


One Paradise(外燴)-- One Paradise 吸取了其他五個餐館的革新概念,提供來自樂天海鮮、味之樓、樂天客棧、樂天小香港和樂天皇朝的精緻佳餚。One Paradise承包家庭宴會、企業午餐和雞尾酒會,按顧客的要求,為各不同類型之宴會量身訂做。

福利制度

◎員工教育訓練。
◎員工分紅。
◎員工制服。
◎每日3 餐膳食。

經營理念

我們的美食概念----開創餐飲娛樂新思維。
我們的品牌承諾---樂天集團向顧客承諾“開創新的餐飲娛樂空間。
我們的品牌定位---樂天集團作為締造東方美食者,通過其菜肴、用餐環境和理念向顧客提供超值和全面的用餐體驗。

工作機會列表

30人以上應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

奮鬥、成長、獎勵、分享 1.招呼貴賓、維護現場秩序、登記引導入座。 2.餐具擺設、餐點介紹及點餐、環境維護等服務性質工作。 3.觀察貴賓的需求,在貴賓開口前提供適時的服務。 4.對餐飲服務工作有熱忱...

0~5人應徵 工作經歷不拘,學歷不拘

廚房學員、助手 1.中式餐點學習與製作、基本菜色配料認知。 2.廚房環境清潔與整理。 3.有經驗者佳(無經驗可)對製作餐點廚藝有極高興趣。 4.態度積極主動、學習認真、兼具責任感、抗壓性、正心正念。 ...

0~5人應徵 工作經歷不拘,學歷不拘

奮鬥、成長、獎勵、分享 1. 各類外場/廚房用具清洗 2. 各類外場/碗盤清洗 3. 各類主管交辦廚務清潔事項

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

奮鬥、成長、獎勵、分享 1.貴賓接待、引導入席、餐具擺設、餐點介紹、環境維護整潔等餐飲服務工作 2.保持熱忱的心態,為貴賓及同仁創造友善親切的氣氛。 3.充分發揮團隊合作的精神,協助不同職務的同...

6~10人應徵 工作經歷不拘,學歷不拘

奮鬥、成長、獎勵、分享 點心學員、助手 1.北方麵點類(小籠包、酥餅類、餛飩)學習與製作。 2.廚房環境清潔與整理。 3.有經驗者佳(無經驗可)對製作麵點有極高興趣。 4.態度積極主動、學習認真、兼...

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

奮鬥、成長、獎勵、分享 1.貴賓接待、引導入席、餐具擺設、餐點介紹、環境維護整潔等餐飲服務工作 2.保持熱忱的心態,為貴賓及同仁創造友善親切的氣氛。 3.充分發揮團隊合作的精神,協助不同職務的...