公司介紹

產業類別:
診所
產業描述:
診所
員  工:
25人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
胡小姐
公司地址:
彰化縣二林鎮儒林路二段310號地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
http://www.20skin.tw/
相關連結:
更多

公司簡介

2009年財訊雜誌『北中南20位排隊名醫』的報導標題
~黃勇學,31歲開業 寧做鄉下的皮膚科醫生~
逆勢操作把診所落腳二林鎮 醫療設備與品質不輸都會診所

黃醫師於受訓母醫院「台中榮總皮膚科」取得皮膚科專科醫師後, 基於彰化縣二林鎮無皮膚科專科醫師服務,且黃太太本身為二林人,所以 下鄉服務。不斷用心於醫療品質的提昇,是全台第一家臨床影像數位化之診所。
黃院長十多年來,持續在『台中榮總美容中心』擔任醫學美容門診主治醫師,不斷精進皮膚科醫學美容最新療程,如:無傷口除斑、光雕煥膚、亮白光導入… 等。
在微整形方面更融合了『整體美學、安全自然』的訴求,廣受消費者的肯定;近年來微整形當道,大多數的醫師是依照國外原廠或西方人臉部黃金比例作為治療標準,治療後消費者容易少了個人特色,在術前黃院長一定會為您量身評估,再加上獨創的『安全QQ針』讓您輕輕鬆鬆就能感受微整形的魅力!
在非常混亂的醫美市場中,沒有靠購買廣告、部落客…等行銷模式,靠的是診所的服務宗旨『愛心、用心、創新』。黃勇學皮膚科是靠消費者的口碑行銷,口碑不是一朝一夕的,歡迎您一同來見證美麗!

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入黃勇學皮膚科診所的工作行列。

主要商品/服務項目

微晶瓷, 3d晶塑, 過敏, 痱子, 脈衝光回春, 電波拉皮, 青春痘創新療法, 3d變頻飛梭雷射, 玻尿酸, 腫瘤切除, 亮白光導入, 黴菌感染, 冬季搔癢症, 疣, 除毛, 濕疹, 尿布疹, 香港腳, 無傷口除斑, 牛皮癬, 肉毒桿菌, 微整形, 光雕換膚, 液態拉皮, 美療保養, 皮蛇, 除痣, 水痘,

福利制度

「獎 金 福 利」:加班費、全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
「休 假 福 利」:一年以上七天,三年~五年十天,五年~十年十四天年假
「保 險 福 利」:勞保、健保、員工團保、勞退提撥金
「餐 飲 福 利」:員工餐廳(免費供餐)
「衣 著 福 利」:員工制服
「交 通 福 利」:員工停車位
「娛 樂 福 利」:員工定期聚餐
「補 助 福 利」:員工結婚補助、生育補助、員工在職教育訓練
「其 他 福 利」:
*年資獎金:正式員工服務滿兩年以上者,滿第三年開始,每滿一年增加5000~6000元整。
*加班費則按照每位員工實際加班時數乘於時薪1.5倍發給。
*自費產品以員工價購買。
*員領 :正式員工每人每年享有12000元免費保養品領用
*限員工本人可享免費美容療程,惟不得在上班時間內執行。

經營理念

愛心/用心/創新

工作機會列表

無刊登職缺