公司介紹

產業類別:
貨運承攬業
產業描述:
儲配/運輸物流及倉儲全部
員  工:
31人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
戴小姐
公司地址:
台北市信義區基隆路2段109號11樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
公司網址:
http://www.ontime-express.com
相關連結:
更多

公司簡介

先達國際於1996年創立,是遠東地區貨運及物流服務業主要供應商

致力於工業、商業及零售業提供全面的國際貨運服務

公司業務在過去十年穩定、快速發展,並由原來的本地貨運公司躋身為現時的區域物流公司。公司由Spencer Lam於1996年創立,並由Spencer Lam及Hardy Haenisch兩位主要股東負責營運。先達國際雖然植根香港,卻擁有並得益於具多元文化的管理團隊及員工。
集團員工總人數超過1,000 人以上 , 並擁有超過 50多個分公司遍佈亞洲, 歐洲及美洲 .

作為貨運業務供應商,我們相當重視業務方面的溝通。我們深信,為客戶提供清晰、有效的資訊是我們保證提供高效服務的關鍵。

我們致力為客戶提供快捷、可靠的貨運及物流服務,銳意實踐企業願景;我們的員工憑著熱誠、高效及樂觀進取的精神,全力滿足客戶的日常運作需要。

我們以誠懇、透明及公正的價值理念推動企業的發展,加強員工及行業夥伴的信心。

我們以公司創辦人及管理團隊的企業家精神為動力,致力成為遠東地區乃至全球的主要貨運及物流服務供應商。

目前在2014/7/11香港總公司股票掛牌上市.

主要商品/服務項目

先達國際提供專業的國內外物流服務方案。我們能夠確保為顧客提供往來于全球任何地點的優質貨運服務。我們會瞭解您的要求,並為您量身定制貨運方案。您將獲得最符合需求的服務,讓您可以心無旁騖地聚焦核心業務。先達國際,幫您改善物流運營管理。
結合本地與跨國企業最新資訊科技,提供海空運貨物承攬運輸,倉儲物流管理。並為確保客戶掌握即時貨物狀況,先進、便捷的線上貨物追蹤系統。

福利制度

加班費、年節獎金
週休二日
勞保、健保
退休金提撥
勞退新制
年終獎金
三節獎金
生日禮金
尾牙
員工聚餐

經營理念

在先達國際,我們認為合作是成長的基石。我們會和您一起探討最佳物流方案,為節省時間和成本而共同努力。在此期間,我們會尋求最高品質的全球貨運服務,包括增值服務方案。我們在幫助您改善物流運營的同時,消除貨物運輸煩惱。
我們以公司創辦人及管理團隊的企業家精神為動力,致力成為遠東地區乃至全球的主要貨運及物流服務供應商。

工作機會列表

0~5人應徵 2年以上工作經歷,專科以上學歷

1) 聯繫海外及國內客戶之間的訂單, 報價, 貨況流程跟進. 規劃及管理客戶需求. 2) 協調國外分公司,代理及各部門, 即時回應客戶需要. 3) 協助業務部門貨物異常處理, 跟進報價, 開發維...

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

聯繫進口客戶到貨及操作處理 , 製作進口帳單 , 執行主管交辦事項, 部門庶務事務處理. 有海運進口相關經驗佳, 無經驗亦可. 文書處理: Excel、PowerPoint、Word 等操作精...

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

需具備空運物流相關知識與技能, 良好的溝通協調. 有出口op經驗尤佳,無經驗亦可