公司介紹

產業類別:
貨運承攬業
產業描述:
儲配/運輸物流及倉儲全部
員  工:
31人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
戴小姐
公司地址:
台北市信義區基隆路2段109號11樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
公司網址:
http://www.ontime-express.com
相關連結:
更多

公司簡介

先達國際於1996年創立,是遠東地區貨運及物流服務業主要供應商

致力於工業、商業及零售業提供全面的國際貨運服務

公司業務在過去十年穩定、快速發展,並由原來的本地貨運公司躋身為現時的區域物流公司。公司由Spencer Lam於1996年創立,並由Spencer Lam及Hardy Haenisch兩位主要股東負責營運。先達國際雖然植根香港,卻擁有並得益於具多元文化的管理團隊及員工。
集團員工總人數超過1,000 人以上 , 並擁有超過 46 個分公司遍佈亞洲, 歐洲及美洲 .

作為貨運業務供應商,我們相當重視業務方面的溝通。我們深信,為客戶提供清晰、有效的資訊是我們保證提供高效服務的關鍵。

主要商品/服務項目

結合本地與跨國企業最新資訊科技,提供海空運貨物承攬運輸,倉儲物流管理。並為確保客戶掌握即時貨物狀況,先進、便捷的線上貨物追蹤系統。

福利制度

加班費、年節獎金
週休二日
勞保、健保
退休金提撥
勞退新制
年終獎金
三節獎金
生日禮金
尾牙
員工聚餐

經營理念

我們以公司創辦人及管理團隊的企業家精神為動力,致力成為遠東地區乃至全球的主要貨運及物流服務供應商。

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科學歷

需具備海空運物流相關專業知識與技能, 良好的溝通協調. 有進口經驗尤佳,

0~5人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學學歷

需有3年以上同行工作經驗.熟歐美線.會配櫃.熟同行.