環境照片

公司介紹

產業類別:
餐館業
產業描述:
餐館業
員  工:
60人
資 本 額:
1億8000萬元
聯 絡 人:
黃先生
公司地址:
台中市南屯區大業里大墩十二街126號地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
www.noodles-everyday.com.tw
相關連結:
關於我們各店介紹最新消息菜色介紹更多

公司簡介

天天見麵是一群年輕的團隊,秉持著對美食的堅持,創造出一個舒適的用餐環境及高品質的服務精神,目前天天見麵想尋找工作夥伴歡迎有責任感、有活力的朋友,勇於接受挑戰者一起加入我們的行列。

提升品質 / 用心聆聽
經過嚴格的把關,從原料挑選、食材處理、烹飪調味將餐點品質標準化,維持用餐環境的衛生品質。聽取用餐客人的意見,再不斷的修正,做到最好的餐點與服務品質

以客為尊 / 培育人才
以顧客立場,自我要求,重視客人的需求,美化服務人員與加強親和力。提升員工福利,重視人才教育與訓練。

產品創新 / e化行銷
持續研發新產品,將中華的麵食文化發揮到淋漓盡致。發展宅配、網購通路,讓美食無國界。

品牌文化 / 企業經營
持續保持良好的品質、技術、衛生、服務、管理,除了強化公司品牌更要塑造企業文化。對於產品的關心與專注高於企業利潤考量。未來皆採用直營方式擴展分店,以維持高水準的品質。
目前在大台中地區有兩家分店,台北有一家分店:
大墩旗艦店:台中市南屯區大墩12街126號
延吉店:台北市大安區延吉街114號


歡迎有志從事餐飲業的青年伙伴們加入,與我們一起努力,將中華麵食文化帶到世界各個角落。

主要商品/服務項目

口味獨特麵食
腱子心牛肉麵:牛肉片是取自一頭牛僅有兩顆的腱子心肉,並以厚切方式讓您可享受到腱子心的筋肉口感。
川味酸辣涼粉:主要材料有蔥花、蒜末、紅油、辣椒、炸過的帶皮花生及特製麻辣醬汁拌涼粉,口味上微酸甜辣帶點微麻,道地四川口味,濃度合宜的醬汁吃起來爽口開胃,是道冷食的涼拌麵食。
老北京炸醬麵:上等胛心肉丁搭配豆干丁、黃豆與特製的黑豆瓣醬、甜麵醬、香料蒜酥、油蔥酥煮成,加上小黃瓜絲、紅蘿蔔絲及蔥花增加清爽口感,拌上皮帶麵,吃來微甜鹹香、有嚼勁、Q感。
特色中式點心
炸兩腸粉:現點現做的腸粉皮,包裹上酥炸的老油條,淋上特調港式口味的醍醐味醬汁佐上現燙季節蔬菜,屬於微鹹微甜的口味,建議趁熱食用,以免油條接觸空氣醬汁軟化失去口感。
火烔蔥油餅:以特選三星珠蔥切末後加上白芝麻和家鄉肉(類似火腿肉),豪邁的鋪在手桿水麵皮捲成蝸牛狀後以少油乾煎,每口都可吃到珠蔥的香氣及白芝麻的味道。
一窩絲餅:以水麵製成,外酥內軟有嚼勁,以拍鬆的方式去乾烙,特點為吃出麵的麵香原味,所以未附上任何調味沾醬。
精緻美味小菜
冰心芋頭:精心挑選的產地芋頭,煮過冷凍再以白糖、冰糖去蜜煮入味,口感鬆軟有Q度。
順風薄片:豬耳朵燙過後加上蒜苗、蒜末、辣油、紅油和師傅特調醬汁涼拌而成,口味偏辣。

福利制度

◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎金
3.全勤獎金
4.順暢的升遷管道(所有幹部均內昇), 服務人員-副組長-組長-副店長-店長-區督導
5.員工伙食

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.開工紅包
3.結婚禮金
4.撫恤金

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退新制退休金
4.團保

◆ 休假制度
1.年假:工作滿一年未滿三年年假7天,工作滿三年未滿五年10天,工作滿五年未滿十年14天。

經營理念

開放廚房 乾淨專業看得見
開放式廚房,讓顧客清楚看到拉麵過程與廚房作業,現點現做的麵點,不只視覺享受,也衛生、吃得安心。

窗明几淨 空間色系明亮
挑高六米的用餐空間,色系簡單、採光明亮的環境,看起來清爽、乾淨又舒服。

精緻點心 取代滷味黑白切

把中華麵食的精髓帶上國際舞台,讓世界知道中華麵食的文化及美味。

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

工作內容: 1、負責跑單、擺盤、送餐及聯繫內外場之工作。 2、負責客人帶位、點餐等工作。 3、於客人用餐完畢後,負責收拾碗盤與清理環境。 4、負責結帳、收銀之工作。 5、願意培訓為儲備主管。 ◆ 休...

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

工作內容: 1、負責擺盤、送餐等外場之工作。 2、負責客人帶位、倒水、點餐等工作。 3、於客人用餐完畢後,負責收拾碗盤與清理環境。 薪資褔利介紹: 1、時薪120元。 2、國定假日需上班、假日不排休...

0~5人應徵 2年以上工作經歷,高中、專科、大學學歷

工作內容: 1.負責旗艦店外場人員訓練及出餐品質控管。 2.協助內場製作小菜及湯品。 3.負責外場帶位.訂餐.整理桌面及小菜櫃巡補等工作 4.願意培訓為外場副店長 ◆ 休假制度:六天 ◆ 享受保險...

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

工作內容: 1、負責製作小菜及跑單、擺盤、送餐等外場之工作。 2、負責客人帶位、倒水、點餐等工作。 3、於客人用餐完畢後,負責收拾碗盤與清理環境。 薪資褔利介紹: 1、時薪115元起。 2、每月最低...

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

工作內容: 1、負責製作小菜及跑單、擺盤、送餐等外場之工作。 2、負責客人帶位、倒水、點餐等工作。 3、於客人用餐完畢後,負責收拾碗盤與清理環境。 薪資褔利介紹: 1、時薪115元起。 2、每月最低...