公司介紹

產業類別:
電力機械器材製造修配業
產業描述:
污染防治設備製造修配業 ,機械設備製造業
員  工:
250人
資 本 額:
2000萬元
聯 絡 人:
彭小姐
公司地址:
新竹市金山六街33號地圖
電  話:
分機111
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.kanken-techno.co.jp/index.html
相關連結:
更多

公司簡介

日本康肯株式會社(Kanken Techno)1978年成立,投入高科技產業的揮發性有機氣體(VOCs)處理,已有30年以上專業經驗,為製程廢氣處理(Local Scrubber)的專家,被公認為污染防治設備界的翹楚。Kanken台灣子公司---台灣康肯環保設備公司2008年7月成立,提供台灣本地半導體及太陽能產業所需服務。

KT1000FA設備採熱電式設計,比吸附式機種節省耗材成本,也不會有燃燒式機種會產生二氧化碳的問題。其均溫性佳,處理效率較高,台灣前二大晶圓代工廠共採購KT1000FA超過1,100台。KT1000FA堅固耐用,第一部售出的機台已逾七年,至今仍未除役,深受客戶肯定。

KT1000FA在日本為第一品牌,台灣市場雖面臨美、德、英、韓及本土品牌產品的激烈競爭,但在12吋晶圓生產線的市佔率始終遙遙領先對手;在大陸、新加坡及馬來西市場也有很好的口碑。該機處理的濃度符合需求,可提供客製化機台為其最大優勢。處理NF3、C2F6及C3F8所需的溫度較高(1,100度以上),業界已採購40台KT1000HA,使用情形良好,是重視環保的企業眼中的優良產品。

主要商品/服務項目

*服務項目:
1.主要代理日本KANKEN廢氣處理機台及其相關零件,多用於國內知名半導體廠。
2.機台安裝、維修保養及問題排除。

*主要商品:
1.KT1000FA是專為去除SiH4 、SiH2Cl2、WF6、PH3及4MS等半導體前段製程產生的有毒氣體而設計;
2.KT1000Fi-HS 機台適用於太陽能廠,可濾除SiH4、NH3及H2;
3.KT1000HA則是專為廣泛出現在工業製程的NF3、C2F6及C3F8(造成地球暖化的元凶之一),此機台提供了最佳解決方案。

福利制度

勞保/健保,員工健檢,員工旅遊,三節禮金,員工餐敘,生育/婚/喪津貼,週休二日,夜間/假日加班津貼。

工作機會列表

0~5人應徵 2年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.機械設計、製圖。 2.台製部品找尋與選用。 3.改善提案。 4.其他主管交辦事項。

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1.工程/機械/電機相關工作經驗佳(無經驗可) 2.技術工程師/維修工程師/客服工程師 3.洗滌塔機台設備(local scrubber)售後服務維修保養 (工作環境:半導體sub-fab廠務端/記憶...

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1.工程/機械/電機相關工作經驗佳(無經驗可) 2.技術工程師/維修工程師/客服工程師 3.洗滌塔機台設備(local scrubber)售後服務維修保養 (工作環境:半導體sub-fab廠務端/記憶...

0~5人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.設計變更、改造, 問題處理。 2.技術資料及報告做成。 3.圖面繪製。 4.台製部品找尋與選用 5.新加工法開發。 6.其他主管交辦事項。

0~5人應徵 1年以上工作經歷,大學學歷

1. 廢氣處理設備(L/S Scrubber)機台販售。 2. 熟悉半導體、光電與設備產業及生產製程。 3. 業務相關工作 負責: 海內外機台銷售/公司產品推廣/開拓新市場。 4. 日文二級以上,英文...

0~5人應徵 2年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.程式撰寫 2.機台測試、改造、問題處理 3.技術資料及報告作成 4.其他主管交辦事項