公司介紹

產業類別:
IC設計相關業
產業描述:
類比IC設計
員  工:
120人
資 本 額:
6億
聯 絡 人:
呂小姐
公司地址:
台北市內湖區洲子街151號3樓 (內湖捷運-西湖站)地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.aat-ic.com
相關連結:
企業資訊公司產品AAT代理商更多

公司簡介

總公司:新竹科學園區工業東二路17號2樓 (科學園區內-科技生活館站)
台 北:台北市內湖科學園區洲子街151號5樓 (內湖捷運-西湖站)

<成員組成:>
台灣類比科技股份公司創立於1999年3月25日。 擁有由具備10年以上IC相關產業經驗的IC設計師,研究員,及工程師所組成的堅強團隊。由留美歸國學人結合一群具專業、創新和豐富類比IC設計經驗的科技人才所組成。

<品質保證目標:>
台灣類比科技的目標是成為類比IC設計產業的領先者。永續經營並提供顧客高品質的產品及顧客服務;經由提高設計產量及降低成本為我們的股東提高收益。

主要商品/服務項目

【研究、開發、設計、製造及銷售下列產品】
1.DC-DC PWM IC : 主要應用各類電子產品, 如TFT液晶顯示器(LCD)、AMOLED、可攜式(Portable)產品等,應用此類產品將可有效提高電源轉換效率,且能有效減少零件數目及提升產品可靠性,最終能降低電路成本。
2.其他 : OP Amp、Buffer、LDO、Level Shifter、WLED Backlight Driver、LED Lighting IC、Battery Management IC。

福利制度

公司秉持的一貫管理信念就是珍惜人力資產。 我們支持員工受訓深造並盡所能提供舒適,友善的工作環境。
<總公司>-新竹科學園區。
<台 北>-內湖科學園區。
公司福利:我們提供符合法令並優於勞基法的福利政策
-提供您接觸最新科技的機會-
-提供挑戰並獎勵創新思考-

1.週休二日
2.彈性上下班
3.員工分紅
4.享有勞保. 健保. 勞退提撥. 規劃完善之團保
5.員工旅遊
6.婚喪喜慶補助
7.教育訓練
8.員工陪產假,陪產檢假

經營理念

<專業類比IC設計公司>
台灣類比科技為一專業類比IC設計公司, 成立於民國 88 年, 並於 95 年7月19日上櫃,為國內少數專注於類比IC設計之公司。 台灣類比科技以提升國內類IC設計技術及建立自主類比IC及電源相關產業為使命 , 主要從事類比積體電路設計、生產及行銷業務,產品線主要包括:整合型LCD Panel電源管理IC 、LCD Panel Gamma電壓驅動IC、AMOLED電源管理IC、LED背光驅動IC、LED照明驅動IC 及鋰電池電源管理IC 。台灣類比科技不僅開發高性能之產品並提供客戶完整的電源解決方案以增進客戶產品之附加價值與競爭力, 未來台灣類比科技希望能夠成為全球主要電源及類比IC供應廠商。
台灣類比科技擁有專業優秀的類比IC 研發團隊,使客戶能在最短的時間內,獲得最完美的設計產品,因應產品輕、薄、短、小的發展趨勢提供及資訊、醫療、國防等能源相關產品的需求,台灣類比科技不斷創新的表現,使產品之研發設計始終能跟隨市場動向提供客戶最佳的解決方案。
台灣類比科技對客戶提出全面品質滿意的堅定承諾。各個研發專案小組的設立,秉持著精益求精,嚴謹細密的精神,加上先進儀器設備的輔助下,使設計出來的產品均呈現出穩定的高效能表現,滿足了客戶對產品的期許,更贏得長久的信賴與支持。

工作機會列表

6~10人應徵 2年以上工作經歷,碩士以上學歷

資深工程師-類比IC設計 1.具2年以上類比IC設計經驗 2.熟Regulator、PWM、PFM、ADC、DAC、Audio等類比IC線路尤佳

0~5人應徵 2年以上工作經歷,碩士以上學歷

資深工程師-類比IC設計 1.具2年以上類比IC設計經驗 2.熟Regulator、PWM、PFM、ADC、DAC、Audio等類比IC線路尤佳

0~5人應徵 2年以上工作經歷,碩士學歷

1. ESD元件開發與rule訂定 2. ESD測試與故障分析 3. ESD layout cell IP優化執行 4. 系統安規ESD分析與建議

11~30人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1.規畫研發專案時程 2.管理開發進度 3.追蹤議題 4.協調誇部門資源 5.編列控管專案費用 6.彙整開發資料 7.準備工程樣品 8.負責專案完成轉量產文件

11~30人應徵 1年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1、量產品生產測試maintain及異常分析。 2、工程品測試程式開發。 3、工程品特性及梘格驗証。 4、委外測試廠生產測試導入。 5、測試電路設計與治具製作。 6、客訴的測試分析支援。

11~30人應徵 工作經歷不拘,碩士以上學歷

1.研究、設計、模擬與驗證類比IC電路。 2.維護及改善既有的類比IC。 3.熟Regulator、PWM、PFM、ADC、DAC、Audio等類比IC線路。 4.具IC Design成果。 5.論文...

6~10人應徵 工作經歷不拘,碩士學歷

1.研究、設計、模擬與驗證類比IC電路。 2.維護及改善既有的類比IC。 3.熟Regulator、PWM、PFM、ADC、DAC、Audio等類比IC線路。 4.具IC Design成果。 5.論文...