公司介紹

產業類別:
半導體製造業
產業描述:
半導體相關業
員  工:
40人
資 本 額:
2000萬元
聯 絡 人:
吳小姐
公司地址:
新竹市公園路193巷5號地圖
電  話:
分機526
傳  真:
公司網址:
http://www.patc.com.tw/
相關連結:
更多

公司簡介

關於我們
.派博科技(Pineapple Technology Corporation)成立於2003年6月。初始定位於電源供應器及精密閥件維修保養。
.2009年通過ISO9001-2008品質認證。
.2011年為提升生產力及產品品質,擴建升級為class 10000潔淨室,提供更高的品質及服務。
.有鑒於客戶的需求及市場的變化,近年更致力於半導體離子植入二手機台翻新及買賣,並附加提供機台所需的二手零配件的買賣,結合豐富的實務經驗、專業團隊提供客戶最完善的服務。

經營理念
派博科技股份有限公司(Pineapple Technology Corporation) 成立於2003年,成立的初期服務的客戶群為半導體客戶群,進而擴張至面版廠、設備商、學校及研究單位。

「穩健中求成長」為派博經營成長策略,並且建構學習型組織的環境,要求個人和團隊不斷自我提升專業,強化公司專業技術,並且滿足客戶對品質、價格、交期的需求。我們期許與現有及未來的客戶共同努力成長,增加公司服務範疇,以符合市場的需求及客戶對我們的期許,藉由全方位的服務提升市場競爭力。

以誠信(Honesty)為公司核心價值,並且由以下四點,代表派博科技對客戶的信念及承諾。

.服務(Service): 尊重客戶,滿足客戶的需求,並提供專業人材的協助客戶產品咨詢。
.品質(Quality):建立SOP (標準作業程式),須經嚴格的測試及品管,精確的控管產品品質,並於2008年通過IOS9001:2008品質認證,流程皆符合最佳品質為最高原則並以高品質的產品及服務來爭取客戶的尊敬與忠誠。
.專業(Professional):擁有數個10年以上半導體專業人材,建構完善教育訓練及工作環境,要求個人及團隊持續的自我提升專業並且專注於本行,嚴格執行。
.價格(Price):創造更有品質的產品,以期降低成本,創造更高的利潤

主要商品/服務項目

服務範疇
.半導體相關產業(製造、封裝測試)
.科技面版業(TFT-LCD)
.設備商
.學校及研究單位


服務內容
.半導體/面版 精密閥件維修及保養
.半導體大功率直流、高壓電源供應器維修
.潔淨室空調系統維護及保養
.不斷電系統(UPS)維修及檢測
.二手機台買賣、翻修、安裝、移機、客製化改造
.二手零配件買賣
.依客戶需求客製化訂做
.專業技術諮詢

福利制度

1.保障年薪14個月
2.年終分紅
3.季獎金
4.生日禮金
5.特休/年假
6.享勞/健保
7.員工旅遊
8.員工健康檢查
9.員工教育訓練
10.週休二日

工作機會列表

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1.半導體精密閥件清洗、組裝維修 2.撰寫維修報告、重工報告 3.降低重工率 4.尋求替代料件 5.SOP撰寫 6.設立與參加訓練課程 7.教導新進工程師工作技能 8.主管交辦事項

11~30人應徵 工作經歷不拘,大學學歷

1.客情聯繫、維護 2.開發新客戶、陌生市場開發 3.接洽客戶、負責產品介紹、收送貨等服務 4.文書處理、客戶資料建檔、報價資料整理、市場分析/訊息收集 5.產品議價,與客戶端採購進行產品議價 6.帳...

30人以上應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

1.報表整理及製作 2.進出貨分析 3.協助業務及業務主管相關事項 4.協助出貨及包裝

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1.FFU PCB維修、Motor拆裝 2協助進廠拆裝FFU 3.具焊接、使用熱風槍經驗者佳

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1.協助專案產品開發或改善 2.專案產品維修 3.專案產品Rework問題分析及解決 4.彙整部門文件 5.撰寫標準作業程序