公司介紹

產業類別:
飲料製造業
產業描述:
酒類食品飲料相關業
員  工:
74人
資 本 額:
3000萬元
聯 絡 人:
邱先生
公司地址:
台北市大安區信義路3段149號6樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
公司網址:
www.suntory.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

●日本威士忌的代名詞
SUNTORY(三得利)為日本最大酒類製造商。成立於1899年,以釀製葡萄酒起家。1923年創辦人鳥井信治郎著手於日本山崎地區創建日本第一座威士忌蒸餾廠-山崎威士忌蒸餾廠,於此開啟了日本威士忌的歷史扉頁,也打開了SUNTORY的威士忌事業。
●堅持與挑戰,創造橫跨世界的事業版圖
在SUNTORY百年歷史演進中,「堅持」與「挑戰」始終都是它的精神中心。「堅持」於「最好」的執著,以幾近吹毛求疵的挑剔與細膩,開創了威士忌五大威士忌產區中,獨一無二、細膩而溫潤的風格。而SUNTORY百年來勇於「挑戰」的精神,也使SUNTORY隨著時代演進,因應著世代交替的各種潮流,不斷推陳出新,源源不絕的創意使得SUNTORY發展出跨越全世界,且多采多姿的事業版圖。SUNTORY由釀酒開始,目前的酒類事業包括了威士忌、白蘭地、葡萄酒、啤酒..等各式酒類,除此之外,SUNTORY的事業版圖更涵蓋了飲料、醫葯、健康食品、花卉、休閒、出版..等。在SUNTORY百年的歷史裡,SUNTORY總是在消費者身邊,扮演著豐富生活情趣的角色,以各種產品,滿足消費者的需求並讓生活更加富有情味。
●生根台灣,提供美好的飲酒樂趣
SUNTORY於1994年台灣開放威士忌進口後進入台灣市場,幾年來以知名的響、山崎、洛雅、醴藏15年、OLD、角瓶..等威士忌產品、靈活的行銷手法與膾炙人口的廣告作品,讓台灣消費者驚豔不已,創造一股日本威士忌的熱潮,也讓日本威士忌獨特的圓潤順口在台灣生根、茁壯。2003年6月,SUNTORY即將在台灣成立分公司,以代理國外知名酒類品牌與威士忌、白蘭地、紅酒、利口酒..等多樣化的產品,輔以全通路的業務推廣、創意而靈活的行銷手法,將帶給台灣消費者更多美好的飲酒經驗與樂趣。

主要商品/服務項目

國外知名酒類(含威士忌、白蘭地、紅酒、利口酒..等)品牌之進口與代理。
軟性飲料之代理及銷售。
日本進口健康食品代理及銷售

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.勞動節獎金/禮品
4.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.陪產假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.員工教育獎助學金
4.子女教育獎助學金
5.住院慰問金
6.公務機通話費補助

經營理念

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入

工作機會列表

30人以上應徵 5年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

1. 酒類產品品牌管理工作 2. 協調各部門協同行銷作業, 完成品牌發展方向 3. 制定全年度品牌推廣計劃與費用預算, 損益預估 4. 熟悉消費者調查與...

11~30人應徵 5年以上工作經歷,大學以上學歷

1.公關活動創意發想 2.公關活動企劃執行及協力單位溝通協調 3.與媒體聯繫並與媒體進行良好之互動與溝通 4.新聞稿撰寫、了解酒類產業市場 5.媒體採買與成效監測 6.網路社群行銷活動規劃與執行 7....