公司介紹

產業類別:
其他半導體相關業
產業描述:
其他半導體相關業
員  工:
90人
資 本 額:
2億
聯 絡 人:
張小姐
公司地址:
新竹市埔頂路27號1樓地圖
電  話:
分機6812
傳  真:
公司網址:
www.msscorps.com
相關連結:
更多

公司簡介

汎銓科技成立於2005年7月,設置有完善的實驗室,配備全套分析設備,包括高解析度FE-SEM、FIB、TEM等材料結構分析儀器,OBIRCH、InGaAs等電性故障分析儀器及IC電路修補儀器等先進設備,提供IC design house、半導體製造業、LED光電產業、傳統產業之產品或元器件的材料與故障分析服務(Material Analysis & Failure Analysis),協助產業界找出產品設計缺陷和故障成因。

維持人員的穩定性,經驗的累積與技術傳承,是汎銓科技重要的策略,汎銓公司內部提供公平競爭且差異化薪資平台,鼓勵員工熱誠服務,滿足客戶的需求,汎銓員工年收入及各項福利制度優越,多年來人員穩定性與專業技術累積均領先同業。以最充沛的機台數及工程人員提供快速( 4~24小時內回貨)及高品質的服務方式,成為汎銓的強力競爭優勢。

汎銓科技(MSS)以奈米碳管結構做為LOGO,公司期盼汎銓成員就像奈米碳管中碳原子一樣,緊密結合、強韌延展,持續強化專業及熱忱特質,扮演好"客戶研發分析的長期夥伴"!!

主要商品/服務項目

汎銓科技擁有專業的工程技術團隊以及親切效率的優質服務,可提供專一分析技術服務,更能與各產業專案合作,共同開發先進製程技術並提供專業顧問諮詢、產學交流…等。汎銓科技以最佳的物性分析服務及電性分析技術,提供高科技產業及傳統產業全方位的研發和品質保證服務。
1. 結構分析
OM,SEM,TEM,FIB,AFM
2. 成分分析
EDS,EELS,Auger,SIMS
3. 電性分析
EMMI,OBIRCH,InGaAs
4.電路修補
FEI V400ACE , FEI V600CE+,FEI986,X-RAY,Decap
5. FA&MA整合服務

福利制度

基本權益:勞保 健保 新制退休金提撥 

保險:團保 職災保險 

休假:週休二日 

獎金:年終獎金 績效獎金 員工分紅配股 

津貼:三節禮品/禮金 生日禮金 員工伙食補助 婚喪喜慶津貼 女性生育津貼 福委會/社團補助 

訓練/活動:教育訓練、進修 尾牙/不定期餐敘 國內/國外旅遊 

設施:定期員工健檢 員工休息室 員工圖書借閱 

經營理念

汎銓科技(MSS)以材料分析發展為主軸,如同汎銓科技的標誌所顯示,創始者以「奈米碳管」的結構作發想,取材於奈米碳管的強韌物質特性,期望建立一個由員工主動積極的態度,進而造就一個專業分析服務之企業。汎銓科技MSS→意指M (Masterly)專業的團隊、S (Spirited )熱忱的服務、S(Satisfaction)滿意的客戶;汎銓科技將秉持永續經營的理念,以「專業」與「服務」,積極追求經營效率,持續提升顧客滿意度!

工作機會列表

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

聚焦式離子顯微鏡(FIB)操作

11~30人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.基礎電腦硬體檢修能力 2.作業系統安裝與管理 3.基礎Office使用能力

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1.數位圖片處理 2. 一般部門庶務處理 3.Chemical Decap(化學蝕刻開蓋)

11~30人應徵 工作經歷不拘,大學學歷

1.FIB/SEM/TEM 分析設備操作 2.客戶工程問題討論