環境照片

  • 【生產塑膠包材產品】
  • 【內部教育訓練】
  • 【員工餐廳】
  • 【體適能活動】

公司介紹

產業類別:
塑膠製品製造業
產業描述:
塑膠製品製造業
員  工:
700人
資 本 額:
9億1000萬元
聯 絡 人:
邱小姐
公司地址:
台南市仁德區勝利路88號(717)地圖
電  話:
分機182
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.yonyu.com.tw/yonyu/about.php
相關連結:
更多

公司簡介

永裕塑膠創立於西元 1964年,為股票上市公司。
自創立以來不斷在塑膠製品業深耕成長,永裕整合了產品設計、原料及模具開發到化妝品及清潔用品使用的盒、瓶及軟管製造;一貫化的量產製造作業,深獲國內外知名廠商如花王、P&G、歐萊雅、聯合利華、嬌生、亞培、高絲、資生堂及佳麗寶之信賴,承製了沙宣、黎詩、飛柔、潘婷、麗仕、坎妮、歐蕾、沙威隆等品牌使用的容器。為深化客戶服務,永裕于2010年開始化妝品及保養品的內容液開發與充填,以期成為業界專業的OEM / ODM廠。
品質與技術是永裕塑膠成長的兩大支柱。以創新研發及不斷升級的製程能力作後盾,持續推動 QCC、5S、TQM 等品質活動,將品質經營理念深植於每一員工的心中。同時透過全員生產管理TPM來改善企業體質,進而提昇經營績效。並藉由產品生命週期管理PLM,以提昇服務與生產效率,降低產品生命週期之總成本。永裕已獲UL、CSA等美、加等國之安全規範認證與達到日本市場最嚴格品質要求,亦通過ISO 9001、ISO14001、OHSAS 18001、TOSHMS、PAS 2050、ISO 14064-1、ISO 22716、日本及中國藥包材與QS食品包材等認證!
近年,永裕推廣綠色行銷,致力開發環保綠色包材;如,碳酸鈣複合包材、PE/PET回收再生包材及生物降解包材等。另一方面在維持包材品質的前提下,進行包材減重生產。期望在兼顧環境責任企業盈餘及社會責任中,掌握永續經營的競爭優勢。

主要商品/服務項目

為供應客戶所信賴的各類塑膠容器,永裕塑膠提供客戶最一貫化完整的服務。自客戶需求提出之後,從產品設計、模具設計與開發、原料配方開發設計、塑膠製品製程加工製作、貼標/包材組裝等後製程加工,皆透過最新的軟硬體,提供客戶合乎品質要求的完美服務。
永裕塑膠已開發多項化妝品及保養品的配方,為客戶提供包材、產品配方及充填,提供客戶完整服務。
永裕並生產動力鋰電池材料,在環保電動車綠色能源供應鍊,佔有一席之地。

福利制度

本公司為東南亞首屈一指的高級塑膠容器工廠,制度、福利佳、供膳、員工分紅、國內旅遊、子女教育補助、提供完整的教育訓練等福利。
◆ 員工分紅/年終獎金/三節獎金/勞動節獎金及禮品
◆ 勞保/健保/員工團保
◆ 提供員工制服/介紹獎金/提案獎金及完整的教育訓練
◆ 設置員工餐廳/圖書館
◆ 特休/年假/陪產假 完整休假制度
◆ 員工定期健康檢查/特約簽約商店
◆ 其他補助: 結婚禮金/生育津貼/子女教育獎助學金/旅遊補助/住院慰問金

經營理念

以創新的研發理念與堅強完整的設計團隊,嚴謹穩定的產品品質及不斷升級的製程能力做後盾;永裕由一個原料廠擴大規模,逐步設立模具廠、製瓶廠、射出廠、軟管廠、束帶廠、塗裝廠以及化妝品內容液配方研發與充填廠,一路穩定邁進。完整的研發及服務能量,永裕期許自己成為一個包材的流行創造者。並藉由不斷地技術提昇與設備升級,以達最精緻化容器工藝。永裕並審慎評估擴展生產基地,不但以國際級專業化妝品包材供應商為目標,並完整服務體系,蛻化為化妝品及保養品的專業OEM廠,成為客戶最有價值的夥伴。

秉持一貫對環境保護及社會責任的堅持,減碳與綠色材料是永裕研發的重點;創新流行,精緻工藝,環保與綠色材料,永裕將在世界級的客戶群中穩定步向世界舞台。

研發創造流行
精緻化容器工藝
環保科技領導先驅

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

1、執行工作目標、計劃與年度預算,以確保個人營業目標之達成。 2、服務日系客戶,開拓日系市場。 3、日文聽說寫佳,具世界觀,擅長溝通協調能力,具相關經驗者尤佳。

6~10人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1、英文聽說寫佳 2、負責專案管理 3、能依客戶需求溝通協調 4、具備開發市場、客戶,與負責訂單及報價處理 5、執行上級交辦任務 6、具獨立作業,及拜訪客戶能力尤佳

6~10人應徵 1年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.協助產品配方開發與打樣 2.協助製程評估改善、分析與製程製訂 3.模擬樣品分析 4.產品安定性、安全性、物化性與有效性評估

0~5人應徵 1年以上工作經歷,專科以上學歷

1.機械故障維修。 2.機械設備預防保養。 3.機台設備改善。

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1、負責生產機台操作。 2、製程進度管制,檢視人員、機台的稼動狀況。 3、需能配合加班、輪班。

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以下、高中、專科、大學學歷

1.負責現場產品包裝、組裝、外觀檢驗、包裝出貨等作業。 2.與技術員進行協調,以符合生產及程序標準。 3.填寫生產日報表,以檢視與生產目標的距離。 4.完成主管交辦有關生產產品、程序事宜。

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.檢查、測試、或測量材料、產品、裝置,使之符合規格。 2.使用測量儀器測量產品的尺寸以符合規格。 3.分析及解釋數據、手冊和其他材料,以確定規格、檢驗程序、測試程序、調整方法、檢定方法等。 4.收集...

0~5人應徵 1年以上工作經歷,高中、專科學歷

1、成品理貨出庫。 2、成品庫存盤點。 3、成品繳庫電腦作業。 4、倉庫環境清潔。 5、堆高機自主檢查。(須具備堆高機證照)

11~30人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.負責生產線機器、設備之操作,並維持機台正常運作。 2.進行製造現場的產品組裝、檢驗、包裝出貨等作業。 3.填寫生產報表。

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1、塑膠製品對色開發 2、押出機操作 3、射出機操作