環境照片

  • 【公司外觀】
  • 【公司logo】
  • 【辦公室】

公司介紹

產業類別:
照明設備製造業
產業描述:
光電相關製造業
員  工:
230人
資 本 額:
5億2000萬元
聯 絡 人:
藍先生
公司地址:
桃園市平鎮區天津街171號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
公司網址:
www.alder.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

員工是公司重要的資產,我們重視每一位員工,除盡力提供良好的工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友加入亞德光機股份有限公司的工作行列,與公司一起成長並分享努力的成果。

主要商品/服務項目

白光及全彩LED固態光源及照明裝置製造與銷售。LED白光照明是新世代的產品,有節能減碳,使用壽命長且光源穩定不傷眼之優點。本公司產品出口歐州美國及日本,頗受好評,業績成長快速。

福利制度

勞保,健保,勞退提撥,團體保險,教育訓練,三節禮金,年終獎金,福委會活動,週休二日,員工分紅認股,公司股票目前正辦理申請公開發行中

工作機會列表

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.負責國外業務推廣銷售聯絡 2.精通英文及第二外語(西班牙文尤佳)

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1.設備換線、改機、保養,故障排除等基本工作。 2.產品品質維持與改善,品質異常處理。 3.設備生產速度與稼動提升及改善。 4.SOP編寫與各項報告製作。 5.治工具製作與各項零件改善。 6.協助工程...

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學學歷

負責開發設計LED Driver 及相關文件的建立,協助導入量產及解決問題。

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1. 提供業務技術上的協助。 2. 與國外客戶溝通專案需求,並提供方案建議。 3. 專案管理、溝通和促成訂單。 4. 依客戶需求和各部門溝通協調,確保產品的開發順暢。 5. 產品變更或停產的管理。

11~30人應徵 2年以上工作經歷,專科、大學學歷

1. Reliability life test 數據監控與異常處理討論 2.DQA設計驗證 3.Calibration 與 安排內/外/遊校 4.RMA 客戶抱怨處理與矯正預防確認

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以下、高中、專科、大學學歷

1.組裝產品與測試 2.具產品焊接經驗尤佳 3.需能配合工作常態性加班(假日亦需能配合加班) 4.加開中夜班可配合調度者優先錄取

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1.熟YAMAHA機台操作及程式編寫經驗。 2.設備故障排除及保養。 3.SMT生產異常處理。 4.生產治具製作及SOP撰寫。 5.具有POWER電源線路分析及維修。