環境照片

  • 【茗享家台灣原創中心門口招牌】
  • 【寬敞明亮辦公區域,工作時不會有壓迫感!】
  • 【巧思設計雅緻玻璃茶室,賞心悅目!】
  • 【員工休息區大片窗可眺望101,心情愉悅!】

公司介紹

產業類別:
專門設計相關業
產業描述:
創新產品設計研發
員  工:
8人
資 本 額:
1500萬元
聯 絡 人:
曾先生
公司地址:
台北市大安區敦化南路二段180號19樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
建設中
相關連結:
更多
公司創新產品榮獲2014年德國iF產品設計大獎

公司簡介

Teataster group Holdings Limited 茗享家控股集團有限公司是一家創新生活產品設計研發,和天然草本植物健康研究公司,具有獨特的核心競爭優勢和遠大的企業發展目標,特別重視文創和科創的相互結合,擁有多項全球發明專利和創新產品設計,公司創新產品更榮獲2014年德國iF產品設計大獎。我們奉行菁英團隊主義和簡單有效的設計理念,並特別重視實用美學和個人的創意發揮。為追求可持續性創新發展,特別成立台灣原創研發設計中心,提供工作夥伴舒適寬敞明亮的創意發想空間,和打造嶄新國際生活風尚品牌的機會,誠摯邀請自認為具有源源不絕創意,對現狀不滿勇於挑戰傳統,追求人生自我成就價值,和具有時尚國際觀的台灣創新人才加入,共同創造出一個屬於新世代的國際創意品牌。

主要商品/服務項目

天然草本植物健康產品研發、生活創意產品設計開發、自有產品之生產機械設備研發。

福利制度

台灣分公司員工年薪以13個月計算。工作滿一年會進行績效考核,並發放母公司Teataster group Holdings Limited股票選擇權。母公司Teataster group Holdings Limited預計2018-2019年在美國紐約證交所上市。

經營理念

不斷追求創新,創造核心競爭力和藍海策略。

工作機會列表

11~30人應徵 5年以上工作經歷,大學、碩士學歷

參與生活品牌規劃企畫和品牌形象設計。 參與品牌推廣和創意行銷策略擬定。

11~30人應徵 5年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

負責生活品牌創意形象設計。 負責品牌各項有關視覺風格設計。 負責產品創意包裝以及各項美術設計。

11~30人應徵 5年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

負責自有生活品牌創意產品發想和設計。 負責根據品牌發展定位提出產品創意、產品造型。

11~30人應徵 3年以上工作經歷,專科以上學歷

1.負責茶葉和草本植物的拚配研究。 2.負責參與國際茶養生品牌的產品研究。

0~5人應徵 5年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

負責生活創意產品多媒體介紹 具有創意性地的表現手法 獨特的美學視覺設計能力