公司介紹

產業類別:
藥品製造業
產業描述:
醫藥生化業
員  工:
170人
資 本 額:
4378萬元
聯 絡 人:
林小姐
公司地址:
台北市大安區敦化南路二段319號8樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.jnj.com
相關連結:
企業網站我們的信條下載應徵表格更多
嬌生公司楊森藥廠連續14年榮獲最受尊崇企業前10名!! 並於2013年榮獲台北市政府頒發幸福企業(Best Companies to Work For) 二星級獎。誠摯邀請菁英加入, 與我們共同成長!!

公司簡介

嬌生集團(Johnson & Johnson, 簡稱J&J)於1886年創立於美國紐澤西州;從當初的14位員工至2011年已發展為擁有12萬名員工的國際性大企業。嬌生企業遍及世界五大洲,全球共設立200多個分公司,所製造的產品涵蓋藥品、醫療器材、個人保健用品等。2011的年營業總額超過650億美金。

聲譽卓著的嬌生集團連續12年被Harris Internative評選為全球最受尊崇企業前10名,更勇奪美國財星雜誌(Fortune)製藥業第1名的寶座。在各項評比中,嬌生集團除了在整體評比得到最高分數之外,於其他企業特質類別,也獲得非常高的評比,例如在<產品與服務>、<社會責任>、與<情感魅力>等項目都勇奪第一名。上述評比反應出每位嬌生員工本著公司信條精神實踐各項責任,所產生的絕佳結果。

楊森藥廠:楊森藥廠在1953年由楊森博士(Dr. Paul Janssen)創立於比利時,楊森博士致力於藥物研發,一生研發了超過80種以上新藥。楊森藥廠藥品行銷全世界175國,致力研發並行銷創新、高品質的藥物,希望能滿足世界各地人們的需要,並改善生活品質。楊森藥廠於1961年成為嬌生旗下成員,1987年於台灣正式建立行銷網絡,目前在台灣行銷之藥品包括血液、腎臟、精神疾病、疼痛控制、腫瘤、癲癇症和偏頭痛預防、腸胃道、阿滋海默症、避孕、愛滋病、抗感染等領域之用藥。

嬌生公司楊森藥廠於2013年台北市政府勞動局舉辦的幸福企業(Best Companies to Work For)比賽,榮獲幸福企業 二星級獎。在幸福企業評比的五大構面中,分別為工作環境、待遇與培訓、福利與獎勵、友善職場、其他福利獲得高度肯定。
楊森藥廠也曾榮獲「2009年天下企業公民獎」,在「企業承諾」、「社會參與」、「環境保護」三大指標中,嬌生公司楊森藥廠尤其在「社會參與」方面贏得專家和評審團的肯定,獲得8.6分的高分,「社會參與」衡量企業是否長期投入特定議題並發揮影響力。嬌生公司楊森藥廠首次參與即站上第七名的位置,而且在社會參與面向上發展出值得企業借鏡的執行模式。

楊森藥廠提供快速成長並多元化發展的職涯規劃,完整的教育訓練制度。如果你勇於挑戰不可能的任務、不斷訂立更高的標準,歡迎加入楊森藥廠與我們一同成長!

主要商品/服務項目

楊森藥廠在所研究的領域中皆占有領導性的地位,市場佔有率非一及二,研究成果遍佈於下列各領域:

●中樞神經系統:精神分裂症、躁鬱症、失智症、癲癇症、偏頭痛之預防、注意力不足過動症等
●慢性腎衰竭或癌症引起之貧血
●黴菌感染:灰指甲、頭皮屑、皮膚黴菌感染
●麻醉與止痛:癌症疼痛、其他輕度至重度疼痛
●過敏免疫:一般過敏反應、類風濕性關節炎
●抗感染、愛滋病、癌症用藥等

未來仍不斷有新藥上市, 並涵蓋更多新的領域!

福利制度

1. 由公司付費之團保
2. 年度旅遊
3. 年節禮金、結婚、生育、喪葬津貼
4. 嬌生系列產品員工購買
5. 年度健康檢查
6. 員工協助方案(EAP)
7. 優於勞基法之休假制度
8. 員工教育訓練補助

經營理念

Our Credo
我們首先要對醫師、護士、病人、父母親及所有使用我們產品與服務的人負責。為了滿足他們的需要,我們所做的一切都要保持高品質。
我們要對世界各地與一起共事的男女同仁負責。每一位同仁應被視為一獨立的個體。我們必須尊重他們的個人的尊嚴,讚揚他們優良的表現,要使每一個人對其工作都具有安全感。
我們對工作和生活中的社會,以至全世界負責,我們要做好公民一支持有意義的工作及慈善義舉,並負擔應繳的稅捐。
最後我們要對全體股東負責。企業必須賺取良好正當的利潤。我們必須試行新的構想,持續執行研究工作,發展革新計劃,並承擔錯誤的代價。

工作機會列表

30人以上應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

醫院通路管理

11~30人應徵 1年以上工作經歷,碩士學歷

1. Communication with health care professionals at site level about product information and drug saf...

30人以上應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

• Manage territory in the assign account in north region • Successfully build up relationship/partne...

11~30人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

醫院通路管理

11~30人應徵 1年以上工作經歷,大學、碩士學歷

協助處理相關HR行政事務 必須至少可每周上班3天, 並簽約1年以上 (轉職中/欲尋找正職工作/欲尋找週末或晚上工作者請勿投遞)

30人以上應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

醫院通路管理

30人以上應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

醫院通路管理

6~10人應徵 4年以上工作經歷,大學、碩士學歷

·To provide training and educational programs to marketing and sales teams, and to deliver the medic...

0~5人應徵 5年以上工作經歷,大學、碩士學歷

* Provide daily support to the cross-sectors’ compliance programs and responding business stakeh...