公司介紹

產業類別:
電子通訊/電腦週邊批發業
產業描述:
自動化設備製造業
員  工:
50人
資 本 額:
5億
聯 絡 人:
方小姐
公司地址:
台南市新市區創業路30號1樓地圖
電  話:
分機302
傳  真:
公司網址:
www.castec.com.tw
相關連結:
更多
友上科技獲得茂迪, 益通, 聯景, 科冠, 燿華,日月光...設備訂單

公司簡介

友上科技股份有限公司 創立於民國 94 年,現為台灣最大的太陽能自動化設備的製造商。
目前更著力於半導體產業機器設備。

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『合作、能力、滿意、技術』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 友上科技股份有限公司 的工作行列。

友上科技目前已是少數台灣的太陽能電池自動化的設備公司之一, 也是台灣的設備業中, 最早被客戶認可的設備製造商.

主要商品/服務項目

工業機器手臂整合服務 太陽能設備產品 半導體及液晶產品 相關零組件及設備行銷

福利制度

週休二日
公司營運績效獎金(正職員工)
勞健保、團保
人性化管理
員工伙食補助
結婚/生育/死亡補助慰問金
年節禮金發放
每年舉辦員工旅遊
每季部門聚餐
滿一年特休七天(依勞基法規定)

經營理念

1.Castec sincerely Cooperates with principal and customers.

2.Contributing our professional Ability to serve principal and customers.

3.Satisfying the supports needed by principal and customers.

4.Targeting professional Technology

工作機會列表

6~10人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.負責半導體等科技廠之自動化機器設備之機構設計,設備架構模組化設計, 材料與市購件的選用與測試,結構評估等。 2.須有具有自動化機械產業設計概念及實務經驗2~3年。 3.須熟悉各種材料、加工流程...

6~10人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1.負責設備運動控制設計規劃及程式開發。 2.軟體架構及模組之設計規劃,並控管軟體設計進度。 3.進行軟體之測試與修改。 4.規劃、執行與維護量產的產品。 5.協助研發軟體新技術與新工具。 6.機械視...