環境照片

公司介紹

產業類別:
照明設備製造業
產業描述:
電光源照明製造業
員  工:
50人
資 本 額:
1億3000萬元
聯 絡 人:
陳小姐
公司地址:
台北市大安區忠孝東路四段197號10樓之2地圖
電  話:
分機145
傳  真:
公司網址:
www.blick.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

毓豪企業股份有限公司成立於1980年, 從事出口貿易逾30年,企業總部設立於台北市東區,強調「客戶滿意」導向的服務模式,在歐洲市場商譽很好,所以,成功地與歐洲的世界級品牌大廠建立長期而互惠的策略伙伴關係。係業界公認的績優進出口貿易商。

毓豪企業股份有限公司的生產基地設立在珠江三角洲的文化名城……鶴城 (鶴山高爾夫球場附近),交通便利。自成立以來,持續不斷提昇生產製造能力,以提供客戶高品質的產品與服務。毓豪的研發團隊透過垂直整合策略掌握核心技術,不僅契合市場的需求,同時在生產的核心能力方面,亦居於業界中之先進地位。

毓豪企業本著人性化管理與完善的員工福利制度,建立一個優質的環境,讓個人發揮最大能力與創意,同時創造個人與公司的收益最大化。公司傾向勇於負責,自主管理的管理方式,歡迎有興趣於LED燈飾照明產業的精英一起並肩奮鬥。

此外,為落實專業經營,並達到資產運用最佳化的營運效益,進一步擴大企業整合運作的效果,毓豪企業將繼續研發技術並加速落實自有產品的競爭優勢,持續開發新產品、強化技術、品質和服務等,以繼續提昇公司的整體競爭力與獲利,為毓豪企業的永續經營及產業競爭力而努力。

毓豪企業專注本業,穩健經營,歡迎青年才俊一起加入這個專業、活力、創新、圓夢的工作環境。

本公司為產銷合一的經營體制,廠房座落於好山好水的廣東省鶴山市,成立於1995年,員工1300名.
希望藉由104募集肯做事的有緣人,與我們一起打拼!

主要商品/服務項目

一. 汽車燈泡
二. 汽車零配件
三. 聖誕燈串、節慶燈飾、工程燈飾
四. 家用照明、商用照明、庭院照明
五. 節能燈、LED燈、HID燈

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.佳節獎金
3.退休金

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保

◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.部門聚餐
4.慶生會

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日(台北公司)
2.特休/年假

◆ 補助類
1.員工進修補助

工作機會列表

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1.具備部門經營管理能力及經驗 2.業務目標計劃、擬定、執行、督導達成年度總效益 3.部門流程系統、機制、機能之訂定及維護 4.開創性格、企圖心強、邏輯力佳 5.領導力、指導力、整合力、問題解決能力佳...