公司介紹

產業類別:
電腦及其週邊設備製造業
產業描述:
EMC/Safety認證測試及零件銷售
員  工:
28人
資 本 額:
3000萬元
聯 絡 人:
黃小姐
公司地址:
台北市內湖區陽光街351號7樓地圖
電  話:
分機186
傳  真:
公司網址:
http://www.antek.net.cn/
相關連結:
更多

公司簡介

暐誠國際驗證提供客戶專業可靠的產品檢測與驗證服務,是台灣專業的安規檢測實驗室。我們致力於建立專業安全測試及環球認證服務,以積極創新的服務開創市場,提供客戶全方位的設計諮詢、測試、環球認證服務,為國內外廠商快速取得各國認證,協助你的產品通過層層關卡,行銷全球。 在客戶滿意的前提之下,提供產品驗證所有疑惑解決,專業正確的服務,準確的交期,符合市場的價格。讓暐誠成為你最佳的選擇。

於電池安規領域,我們提供All-in one專業與便捷服務. 透過我們於世界各地分公司及戰略性規劃的代理商,幫電池製造商贏得國際市場的成功.製造商只需一次性提供我們樣品與文件需求,我們強大的國際化網路及優質的在地化服務,幫製造商避開所有安全規範地貿易壁壘.

國際化網路方面,邀請他國驗證單位(PSE、KETI、TISI)來台舉行研討會,讓我們服務的製造商清楚掌握各國法規標準,及測試方法有深入把握和全面了解,確保製造商得到更專業及更可靠服務。

優質的在地化服務,幫忙我們所服務的製造商,於當地聯繫其OEM或ODM品牌廠並順利取得授權,同時再地化服務也消除語言障礙,來將案件順利結案.ATC本身實驗室,也符合ISO17025的實驗室流程要求,電池測試設備在衝擊試驗機,振動試驗機,也高於IEC62133的要求,可提供等級更高的可靠度服務測試。

主要商品/服務項目

•美規 UL1642, 2054
•歐盟 IEC/EN62133, CE/EMC
•歐規 UN38.3
•澳規 C-tick, C-tick No.
•韓規 KPS
•日規 ○PSE
•中規 CECP
•泰規 TISI
•俄規 Gost-R
•其它 IEEE 1725,沙烏地阿拉伯,南非, 以色列,烏克蘭,克羅埃西亞...

福利制度

勞保健保,年終獎金,績效獎金,完整的教育訓練,順暢的升遷管道,年度員工旅遊,尾牙聚餐,福委會設置完整

經營理念

以積極認真的工作態度,重視顧客的服務,注重人性化管理,歡迎您加入暐誠這個大家庭

工作機會列表

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1.協助ISO17025實驗室品質系統維護。 2.協助實驗室認證稽核工作。 3.品質文件收發, 資料歸檔與整理。 4.實驗室儀器清冊管理、校正安排。 5.主管交辦事項

30人以上應徵 1年以上工作經歷,專科、大學學歷

1. 人事管理與規劃公司教育訓練 2. 薪資結算作業 3. 總務工作的執行與規劃 4. 主管交辦事項

11~30人應徵 2年以上工作經歷,大學以上學歷

<具備能力> 1.處理公司所有和電腦有關設備問題 2.網路管理的能力 3.有管理辦公資訊環境Sever端的相關經驗至少一年 4.伺服器建置管理及修復的能力 5.有ERP系統導入規劃的經驗為佳

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

產品認證證書申辦,協助客戶處理相關俄文文件,並與各國家相關單位連繫、追蹤與接洽。

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

主要負責申請資訊類及電子類產品的安規驗證

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

產品認證證書申辦,協助客戶處理相關印度/英/中文文件,並與各國家機關單位連繫、追蹤與接洽。

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

產品認證證書申辦,協助客戶處理相關印尼/英/中文文件,並與各國家機關單位連繫、追蹤與接洽。

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1.執行安規測試與案件管理 2.標準法規研讀 3.產品認證申請、問題排除 4.認證問題諮詢

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

協助處理客戶案件相關事宜,扮演客戶與工程師協調角色,處理業務與主管交待事宜。

6~10人應徵 2年以上工作經歷,專科以上學歷

1.新客戶開發、聯繫、分析與紀錄,以達成業績目標。 2.驗證服務項目報價與追蹤,及驗證說明,處理帳款事宜。 3.定期拜訪客戶,處理客戶抱怨問題,維繫穩定客戶關係。 4.負責驗證業務推展,傳達及說明公司...

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

產品認證證書申辦,協助客戶處理相關日/英/中文文件,並與各國家機關單位連繫、追蹤與接洽。

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

產品認證證書申辦,協助客戶處理相關英/西/中文文件,並與各國家相關單位連繫、追蹤與接洽。

  • 07/16
  • 台北市內湖區

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

文件翻譯、資料整理 電子類產品的安規驗證申請

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

主要負責申請資訊類及電子類產品的安規驗證